Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Atmósfera
30 марта 2024 г.
Супер, получается без разницы что я тут живу- могу выбрать explorer?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
I
Iuliia
да
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
24 августа 2024 г.
Так, проще не стало. Неужели я одно п2п на меркадо паго получаю? Кто как фактурирует? 😁
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Olga
25 января 2023 г.
Мы тут наконец обзавелись ред каслом, и я вот не могу понять, может, мы просто не умеем его готовить? Кто какой опыт с ним имеет, ребёнка спящего туда нормально удавалось переложить? Или неспящий засыпал в нём? А то я сижу как дура уже полчаса качаю в нём вместо рук, вот и вся разница 🤷♀️
Ответов: 5
Аргентина После родов
Nick
18 апреля 2024 г.
всем привет, подскажите, тут много где написано что снизить категорию монотрибута легко, а повысить реально? Я вот зарегестрировал на А, потом решил на С переделать, ничего еще не платил. И вот афип мне ошибку выдает, я вот думаю это мне повышение категории не проходит или просто афип тупит?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Alexandr
28 июня 2023 г.
Приветствую!) вот clave fiscal для получения монотрибуто на сайте пытаюсь получить, не знаю что выбрать?)
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
A
7 июня 2024 г.
Здравствуйте, не нашёл нигде, как сменить обру? И можно ли прикрепить к своей человека?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Konstantin
15 апреля 2024 г.
У меня пока нету, может на сразу добавляется? Или если по прекарии то без CVU?
🇦🇷 Аргентина форум
Cándido
19 марта 2023 г.
Супер-пупер-мега-ультра когнитивочка. Эффект страуса, если я этого не вижу значит этого нет. Если со мной не произошло Х, то это значит У. Если я не могу это сделать, значит никто не может.
Какой там фильм начинается-
ну и как вам в этом городе?
-я переехал сюда с братом давно, его убил картель, но еда у них тут просто отменная!
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Roman
25 июня 2024 г.
Подскажите, тут ничего не выбирать ?
Монотрибуто Аргентина
Екатерина
11 марта 2023 г.
По flybondi не подскажете, кто летал?)
Мне просто посадочные сразу прислали и всё, это норм? Никак нельзя зарегистрироваться и места выбрать?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Max
29 мая 2024 г.
косарь-полтора... меня больше волнует насколько сложно работу найти. и где вообще обьявления о найме смотреть?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум