Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
G
Galina
26 марта 2024 г.
Ребята, у кого уругвайский банк BROU, подскажите, как можно оттуда вывести деньги, например, в грузинский банк? Или в крипту через P2P у кого-то был опыт?
Если я сделаю перевод в аргентинский банк, я смогу получить деньги только в песо, верно?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
К
Катя
вообще есть уругвайский чат по обмену между людьми, там можно перевести человеку в Уругвае в обмен на usdt
G
Galina
Катя
вообще есть уругвайский чат по обмену между людьми, там можно перевести человеку в Уругвае в обмен …
Ой, а можно ссылку?
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
21 июня 2023 г.
Дд, поделитесь опытом, как выгоднее перевести деньги в Аргентину, через wu с карты снг или через крипту? И где можно обналичть крипту в БА? Есть аргентинские обменники выдающие usd?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Mikhail
20 марта 2024 г.
Здравсвтуйте. Если есть тут владельцы карт армянского unibank и белорусского мтбанка, поделитесь опытом: работают ли их карты в Аргентине? Можно ли где-то снять с них наличные доллары? Нормальный ли курс получается или выгоднее с собой наличку везти?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
U24
24 мая 2023 г.
Здравствуйте👋
Подскажите, если есть такая возможность: как отправить деньги с карты какого-то аргентинского банка (ARS$) на карту грузинского банка (GEL)?
*не через крипту, а напрямую через интернет банкинг например
Спасибо🙏
🇦🇷 Аргентина форум
Rin9l
4 января 2024 г.
Ребята, если вдруг кто собирается улетать из БА в Россию, можете обменять рубли?
Я вам наличку рубли, а вы мне на карту рубли. Буду благодарен.
Ответов: 1
Mikhail
2 марта 2023 г.
Всем привет. Ребята, нужно отправить деньги на расчетный счет банка Сантандер. Я могу это сделать через pago fácil? Или через отделение банка мб (через кассу)?
🇦🇷 Аргентина форум
Adley
13 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите плз, в каком банке лучше всего открыть счёт если я буду получать переводы в долларах? Суммы не большие, но все равно не хотелось бы автоматического перевода в песо. Возможно же получать доллары на долларовый счёт в аргентинском банке, я правильно понимаю?
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
3 июня 2024 г.
Ребят может кто-то подскажет. Мне нужно обналичить деньги в долларах, чтоб муж перевел кому-то на карту. Есть что то подобное в БА?
Ответов: 1
Yuri
5 сентября 2023 г.
Подскажите,
- имея деньги на Сбере или Тинькофф,
- верифицированный аккаунт Binance (с гражданством РФ, но подтвержденным адресом Арг)
как можно выгоднее всего для себя обменять деньги на наличные доллары в БА или на песо (по хорошему курсу)?
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
29 сентября 2023 г.
Подскажите, ещё раз. Если не хотим большую сумму наличных везти с собой, как быть с картами?
Есть русские обменник, когда можно перевести с русской карты на русскую карту и получить песо? Если да, то как курс в этих обменниках?
Через крипту как-то
Газпромбанк Юнион пей редко где можно снять наличку, верно?
Ответов: 15
Arty
14 августа 2024 г.
Всем привет!
А кто на долларовый счет местный деньги получает здесь - вы какие реквизиты передаете тем, кто переводит деньги из других стран?
У меня показывает только номер счета и CBU, вряд ли этого достаточно.
И пробовали делать переводы просто по номеру карты Visa-Visa?
Приходит в долларах или конвертится сразу в песо?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина