Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
S
Sergio
26 марта 2024 г.
Благодарю! 🙂
А дети 7 и 10 лет платно? Есть какой-то порог возрастной для оплаты?
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
P
Polina
С 3х лет платно
T
Tatyana
Можно сделать ученическую карту если ребёнок учится в школе. Не знаю доступно ли для платных школ
P
Pavel
Tatyana
Можно сделать ученическую карту если ребёнок учится в школе. Не знаю доступно ли для платных школ
Подскажите, а Вы оформляли ученическую ребенку? Мне казалось, там скидки только на определенный маршрут (номер автобуса) дают - это так?
T
Tatyana
Pavel
Подскажите, а Вы оформляли ученическую ребенку? Мне казалось, там скидки только на определенный мар…
Ещё нет
С
Сергей
Tatyana
Если платная то нет будет как у всех.
A
Anna
Tatyana
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как ее делать? В ANSES обращаться?
Похожие вопросы 🇦🇷
Natí
20 мая 2024 г.
Всем привет! Может быть, у кого-нибудь есть платье де dama antigua на ребенка 8-10 лет одолжить / арендовать / купить ?
Дети в Аргентине Chat
Tanya
7 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли в БА оф-лайн занятия испанскому для ребенка 5-6 лет?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте, девушки, подскажите пожалуйста, кто не в РФ дольше 6 месяцев, и потерял резиденство, (а ещё лучше получил внж), - влияет ли это на получение детских пособий/выплат до 1,5 лет ?
Ответов: 18
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
DenisKa
5 июля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, кто знает, можно где-то купить детскую пасту от 7 лет и старше (нужно на 9)? В обычных магазинах только взрослая и малышковая от 2 до 6 лет. Спасибо.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Галя
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нужна ли для проезда в автобусе карта sube для ребёнка 3 г и 6 лет?
Где её пополнить?
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
3 октября 2023 г.
Всем привет! У кого есть дети 10+ лет, ходите ли вы на какие-нибудь секции? Посоветуйте пожалуйста. Недавно приехали, у меня сын 13 лет, думаю куда можно пристроить)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Iana
23 августа 2024 г.
Спасибо большое) а правда, что с 3 лет обязательная программа pre-school для всех детей? Может кто знает, у кого дети постарше чуть.
Ответов: 12
Аргентина После родов
Lila
27 августа 2024 г.
Всем привет!
Есть ли возможность получать выплаты по уходу за ребенком до 1.5 лет, находясь на территории Аргентины?
Вопрос к тому, что согласно законодательству при получение ВНЖ другой страны выплаты прекращаются.
Есть ли варианты продолжать их получать?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Lila
30 августа 2024 г.
Всем привет!
Есть ли возможность получать выплаты по уходу за ребенком до 1.5 лет, находясь на территории Аргентины?
Вопрос к тому, что согласно законодательству при получение ВНЖ другой страны выплаты прекращаются.
Есть ли варианты продолжать их получать?
О
23 июня 2024 г.
Подскажите, а языковые курсы испанского для взрослых / детей 7-10 лет как искать? Какие хорошие считаются?
Ответов: 54