Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Anton
20 марта 2024 г.
Вообще конечно за те же деньги в Москве будет у самого парка Сокольники видовая угловая квартира на верхнем этаже с дизайнерским ремонтом, хоть и не новым, но с классным светом, мебелью, ящичками и вообще словно в музее. Только наполненном;)
Такой контраст.
Ответов: 8
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Anastasia
Это где такие предложения?
A
Anton
Anastasia
Это где такие предложения?
Это ровно то, что я снял в начале января ;)
A
Anastasia
Anton
Это ровно то, что я снял в начале января ;)
Это исключение а не правило
A
Anton
Anastasia
Это исключение а не правило
За те же 550 баксов я в Бельграно снимал с отличным новым ремонтом студию в новом доме возле гольф полей.
A
Anastasia
Anton
За те же 550 баксов я в Бельграно снимал с отличным новым ремонтом студию в новом доме возле гольф …
Так студия и трешка с двумя санузлами
A
Anton
Anastasia
Так студия и трешка с двумя санузлами
Согласен про метраж. Но локация…
Ж
Женя
Кажется, была какая-то причина, по которой мы все не в Москве, не могу припомнить
Похожие вопросы 🇦🇷
GoDFaTHeR
26 января 2024 г.
Короче
БА мне нравится
Красиво
И парки есть и в три утра пьяный себе дорогу телефоном подсвечивал
И архитектура огонь
16-20 век
Все смотрится очень органично а не как в Москве гнилые зубы Москва Сити
Так что кто гонит на БА
Поищите другое место
Смотрите с позитивом на вещи вокруг вас
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
7 сентября 2023 г.
Да ладно уж так пессимистично ) везде есть плюсы и минусы. Москва, может, по субъективным архитектурным вкусам и не айс ( хотя, честно сказать, так в подавляющем большинстве в мегаполисах), но правда много хорошего - и транспортная инфраструктура, и услуги, и сервисы в т.ч. онлайн ) много чего хорошего на самом деле)
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
17 марта 2024 г.
Мне в целом нравится их подход. Именно отношение к тому что и так сойдет. Но только не там где это важно. Электрика, сантехника в местах примыкания, слив в ванной ( самой ванной) к которому никак не подобратся, ванна зашита кафелем без лючка.
В целом а нафиг мы в рф так убиваемся изза ровности стен и потолка. Особо же не влияет ни на что.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
6 мая 2023 г.
Мне пока кажется тут довольно дёшево ( кроме жилья, но это я не из Москвы, в столице я так понимаю цены сравнимые на съем)
Аргентина После родов
Игорь
2 января 2023 г.
Просто в России человек живет в Москве в Кузминках или Солнцево условных, а не на Тверской, а как за границу выедут сразу только лакшери районы (в таких и в Москве аренда однушки больше 100 тыс) и дома готовят сами и ездят в ашаны, а как за границей так сразу только рестораны нон стопом и деликатесы. Такие люди обычно искажают реальную картину для нормальных людей
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
7 сентября 2024 г.
И серовозу не закажешь что-то большое, или цена не понравится.
Микроволновку, перфоратор, пылесос, обогреватель.
Не то, чтобы это часто менять надо, как телефоны (если оно не аргентинское, конечно), но вот например снять пустую квартиру и обставить здесь и в Турции - это вообще разный прайс.
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
7 сентября 2024 г.
Я пока что выяснил, всем кому не нравится палермо, реколета и тд - просто не могут позволить себе там жить). Ну серьезно, при прочих равных эти районы топ как не крути. По архитектуре, удобству, инфраструктуре. Не понимаю как может быть район типа кабошито лучше. Только по цене.
Ответов: 24
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
17 сентября 2023 г.
Очень сильно разнится понимание «хороший квартиры», кого то устраивает убитый ремонт и плесень, а кто-то хочет светлую квартиру с красивым видом в доме с охраной. Так вот квартир однушек с хорошим видом, в безопасном районе с инфраструктурой, нормальной мебелью и техникой дешевле 900-1к долларов я не видела, хотя искала больше 2-х месяцев и не понимаю, что там за мифические хорошие квартиры за 500 долларов о которых пишут в чате🤔
Ответов: 30
🇦🇷 Аргентина форум
Victoria
27 февраля 2023 г.
Мы сегодня были первый день в гос садике. И я приятно удивлена. Почему-то тут пишут все о частных только. Может не все новое, нет блеска, но как мило встречают детей и провожают, целуют и обнимают. В группе много материала - игры настольные, конструкторы и тд. Посмотрим дальше, конечно, но я думала хуже будет -))))) уже смотрели запасной вариант в частных
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Олег
10 апреля 2023 г.
Удивлен такими соображениями. Я жил в Минске, Москве, Сочи, Лимасоле и тут от года и больше. Не говоря про другие страны и города. Вы реально считаете, что тут не стильно одеваются и нет нормальных стильных брендов?
Тогда у меня вопрос - вы с чем сравниваете - Миланом или H&M? Если по последнему, то тогда всё понятно - такого говна вы тут точно не найдёте.
Ответов: 29
🇦🇷 Аргентина форум