Прошу прощения, а у вас есть ДНИ и Куил? И если нет, как вы выполнили эти требования?
«Para poder ayudarte, envíanos la siguiente información: -Número de DNI -Número de CUIL -Número de trámite del DNI vigente -Fecha de vencimiento del DNI vigente -Nombre completo -Fecha de nacimiento -Género -Email -Teléfono -Localidad -Número de tarjeta SUBE»
Если не ошибаюсь, то все удалённые способы регистрации Sube (сайт/приложение/соцсети) доступны только для тех, у кого есть DNI. Для остальных - только ножками в отделение идти.
Женя, скажите, пожалуйста, они пишут итог, что типа карта зарегистрирована? Я им в инстаграм написала, они запросили всю информацию примерно через час, я отправила. И уже сутки - нет ответа.
Просто надо писать сразу со всей информацией. Там, по ощущениям очень мало людей смотрят эти каналы и очень редко. Что сверху прочитали, то и обработали.
я в Ватсап месяц писал каждый день :) без эффекта. в фейсбук раз 7. а вот в инсте со второго раза получилось. но это не значит, что инста лучше. просто там повезло