Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Y
Yulia
19 марта 2024 г.
Всем привет! А кто в последнее время покупал билеты аргентинских авиалиний и платил международной картой? может подскажете каких-то дополнительных списаний стоит ожидать?
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Я
Ярослав
Покупал неоднократно, никаких доп. списаний не будет
A
Anastasia
Ярослав
Покупал неоднократно, никаких доп. списаний не будет
Здорово! А по какому курсу там снимают?
Я
Ярослав
Anastasia
Здорово! А по какому курсу там снимают?
По курсу покупок с иностранных карт, курс будет такой же как когда в супермаркете оплачиваете этой картой.
Похожие вопросы 🇦🇷
PROEDÙ
12 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, есть ли налоги/сборы за покупку авиабилетов аргентинской картой у иностранных авиакомпаний?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
12 апреля 2023 г.
Кто нибудь оплачивал билеты Аргентинских авиалиний грузинской картой? По какому курсу снимают деньги? Спасибо!
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Jen
3 апреля 2024 г.
Подскажите кто последнее время летел в Аргентину, при посадке требуют обратный билет и страховку?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
25 мая 2023 г.
всем привет! а кто-то платил аргентинской дебетовой картой на зарубежных сайтах? по какому курсу деньги списываются?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Vlad
30 января 2023 г.
Ребята привет ) Кто то покупал за наличность билеты Аргентинскими Авиалиниями ? Цена на агрегаторах показана официальным курсом песо?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Lesia
13 сентября 2024 г.
Всем привет!
Если я буду покупать иностранной картой билеты на внутренние рейсы в Аргентине, будет норм курс?
Или как будет выгоднее?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Aksinia
12 февраля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь недавно покупал билеты на flybondi на российский паспорт? Не было проблем?
Ответов: 12
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alex
3 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста у кого был опыт, если билет оплачивать на сайте аргентинских авиалиний международной картой, по какому курсу идёт конвертация? Как и в случае отелей по курсу visa на 15% примерно ниже, чем blue?!
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Яна
4 октября 2023 г.
Всем привет! Кто может подсказать, обязательно ли иметь обратные билеты? Или подойдет просто бронь обратных билетов? Авиакомпания Turkish airlines)
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Алекс
12 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто нибудь покупал билет на самолёт компании VRG linhas. Пытаюсь оплатить местными карточками, но не получается. Подскажите какие есть способы ещё оплатить за самолёт? И почему местные не проходят?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум