Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ж
Женя
18 марта 2024 г.
Всем привет! Открывал ли кто-то в последнее время банковские счета только по прекарии, без монотрибуто? Если да, напишите пожалуйста, где удалось открыть (можно в личку) 🙏
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Atmósfera
La pampa 2477 пробовали ? Сьюдад
T
Tatyana
Галиция , Патагония точно открывают
В Уркизе мне без проблем открыли но ждать приходится по 2 недели карту и не всегда с первого раза
A
Artem
«Шо, опять?» (с)
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatiana
3 декабря 2023 г.
Всем Привет!
Подскажите пожалуйста, если у меня уже был открыт счёт по старой прекарии в банке на физ лицо, нужно ли будет после успешного открытия монотрибуто открывать счёт заново?
Монотрибуто Аргентина
Elena
20 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в каких банках могут открыть счет без DNI, только с CUIL? Поиск по чату не помог :(
Ответов: 11
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Svetlana
8 ноября 2023 г.
Всем привет! кто тут уже давно, подскажите: говорят тут есть онлайн-банки с упрощенной возможностью получения кредитки (без CUIL). Сталкивались ли и можете ли подсказать где это делается?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aleksandr
27 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, в каком банке, кроме Ciudad лучше открыть счёт и получить дебетовую карту с прекарией? Слышал в других сложнее?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Евгений
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Поделитесь, у кого, когда и где (адрес) получалось открыть банковскую карту? Чего-то ходим по списку «В этих местах точно да» и везде разворачивают, говорят, несите DNI.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Дима
8 июня 2023 г.
Всем, привет! Можете, пожалуйста, мне в личку скинуть геолокацию филиалов банков, где открывают счета по прекарии и cuil
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
alexandra
7 ноября 2023 г.
добрый день! кому-то удалось недавно открыть счет с картой в satander? не поделитесь адресом, если такие есть?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Nataliya
17 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто-то оплачивает налог за монотрибуто с карты?
И может посоветуете в каком банке лучше карту открыть?
Нужна для оплаты мелких покупок, для оплаты чего-либо на доставку, приложения в ап стор и монотрибуто )
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Dmitry
28 апреля 2023 г.
Всем привет ! Подскажите, чтобы счет в банке с картой открыть просят на бумаге сертификат какой-то монотрибутиста. Его где-то можно получить?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
A.
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Хочу открыть счет и получить карту местного банка? Есть только precaria (подались на DNI). Какие банки открывают счета иностранцам по прекария? И какой наиболее удобный из тех, которые открывают ?
Ответов: 15
Монотрибуто Аргентина