Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
N
Natalia
18 марта 2024 г.
Всем привет :)
Подскажите, пожалуйста, уроки танго в студии (индивидуальные или групповые) в Buenos Aires (на испанском). И на какие цены в час стоит ориентироваться?
Буду очень благодарна советам :)
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
M
M
Я бы тоже хотела. А то что мне предлагали какой то конский ценник
Похожие вопросы 🇦🇷
Tasha
27 июня 2024 г.
Всем привет 🫂 ребята, посоветуйте очные курсы испанского в байресе, в идеале еще и с внж 😂
Буду рада любому варианту 🙏🏻 заранее благодарю)
🇦🇷 Аргентина форум
Michael🇦🇷
20 января 2023 г.
Добрый Вечер, подскажите пожалуйста где можно сделать узи на следующей недели (платно, чтобы качественно все было), записаться на турно.
Буду очень благодарен если кто-то знает и может поделиться опытом (мои узизсты на каникулах)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maxim
8 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста хорошие курсы по испанскому, english to spanish 🙏
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Mariia
7 декабря 2023 г.
Всем привет! Думаю пойти на какой-нибудь интенсивный курс испанского, желательно годовой, чтобы также можно было податься на ВНЖ. Есть ли здесь те кто ходит/ходил на такие курсы и может рекомендовать?
Ответов: 14
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ir
10 августа 2024 г.
Всем добрый день)
Девочки , хотелось бы услышать Ваши мнения насчет районов для проживания с детьми )
Хочется чтобы компактно со школами , доп занятиями и тд )
Посоветуйте пожалуйста 🙏
Основываясь на опыте вашем ☺️
Ответов: 20
Дети в Аргентине Chat
Оа
26 февраля 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста какой прайс на частные школы
Мы сейчас в прескул
От и до
Спасибо
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Elena
7 октября 2023 г.
Ребята, всем привет) подскажите, есть ли тут бесплатные курсы испанского, ну или не дорогие какие-то? Как найти их и как записаться? Интересует район Бельграно или что-то рядом
Ответов: 16
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Екатерина
14 марта 2023 г.
Всем привет), скажите пожалуйста есть ли групповые занятия испанским для деток 9 лет?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Nataly
30 июня 2024 г.
Девчата, привет ❤️
Кто-нибудь ходил или ходит в БА на йогу для беременных? Можете посоветовать тут преподавателя или студию?
Языки в целом все подходят – русский, английский, испанский.
Кому тоже интересно, можем объединиться, а потом чай попить вместе ☕️
Спасибо 🙏🏻
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Леонид️
23 октября 2023 г.
Приветствую! Посоветуйте пожалуйста группы с мероприятиями в аргентине) почти уверен что тут каждый день мимо меня проходит какая то суета) спасибо!
🇦🇷 Аргентина форум