Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Anatoly
13 марта 2024 г.
С DNI кто-то регистрировал брак здесь? Можно удаленно время выбрать и заявление отправить?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
M
Maks
Да, я регистрировал, но у меня был паспорт, у мужа DNI, можно на сайте выбрать время и registro civil с ближайшей доступной датой, все документы загружаются онлайн, очно нужно будет придти на саму церемонию
A
Anatoly
Maks
Да, я регистрировал, но у меня был паспорт, у мужа DNI, можно на сайте выбрать время и registro civ…
Спасибо🙏🏻
Похожие вопросы 🇦🇷
Serjio_IT
9 апреля 2023 г.
Кто подавал сам на гражданство по родам? Выслали список документов на почту и там в перечне указан DNI, как можно обойти это? Какую вы бумагу предоставляли?
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то здесь оформлял разрешение на выезд? Подскажите где можно оформить ?
Аргентина После родов
Johnny
30 мая 2023 г.
Друзья, кто для рантье делал договор аренды, может у кого остался документ в цифровом виде? Можете поделится 🙏🏻
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
26 марта 2024 г.
Ребята, у кого-нибудь была такая ситуация, что карточку DNI везут по старому адресу? Как отлавливать курьера? Можно ли придти на почту и там забрать?
🇦🇷 Аргентина форум
Aňa
26 января 2023 г.
Всем привет! Может, у кого-то есть опыт «переговоров» с миграсьонес о переносе даты подачи документов на ДНИ? Или с ними невозможно договориться никак?
🇦🇷 Аргентина форум
Rus
19 октября 2023 г.
Подскажите а подтверждение адреса для DNI, как проходит процедура? Кто нибудь приходит на адрес чтобы проверить действительно ли вы там живете?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анна
11 апреля 2023 г.
Скажите, кто-нибудь есть в этом чате кто получил недавно DNI на себя и на (супруга/супругу)? Подскажите, плиз 🙏🏻, когда вы подавали документы и когда получили одобрение?
Не понимаю, на какой срок аренду квартиры продлить нужно 😅😅😅
Мы подали документы в феврале
Ответов: 7
Анна
11 апреля 2023 г.
Скажите, кто-нибудь есть в этом чате кто получил недавно DNI на себя и на (супруга/супругу)? Подскажите, плиз 🙏🏻, когда вы подавали документы и когда получили одобрение?
Не понимаю, на какой срок аренду квартиры продлить нужно 😅😅😅
Мы подали документы в феврале
Ответов: 4
Аргентина После родов
Olga
12 сентября 2024 г.
А кто-то делал разрешение на выезд бебе у нотариуса?
Нужно потом на апостиль отдавать?
Andrey
16 января 2023 г.
Подскажите, обязательно ли для оформления DNI и далее на подачу на гражданство иметь договор аренды квартиры? Задумываюсь снимать через airbnb, или всё-таки нужен договор?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум