Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
E
Elena
12 марта 2024 г.
Привет! А у кого-то был успещный опыт покупки товаров на Aliexpress? Если да, то где в БА вы получали посылку?
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
S
Svetlana
Я покупала на ebay и Amazon.
T
Tatyana
Svetlana
Я покупала на ebay и Amazon.
Высокий налог платили?
S
Svetlana
Tatyana
Высокий налог платили?
Обе посылки были до 50 долларов. Поэтому налоги не платила. Первый раз пришлось ехать в отделение почты к ретиро. А книги с ebay принесли прямо домой.
T
Tatyana
Svetlana
Обе посылки были до 50 долларов. Поэтому налоги не платила. Первый раз пришлось ехать в отделение п…
А какое ограничение в месяц по посылкам?
S
Svetlana
Tatyana
А какое ограничение в месяц по посылкам?
Точно не знаю. Я читала про 12 посылок в год до 50 usd - без пошлины. Но сейчас все могло уже поменяться.
Похожие вопросы 🇦🇷
Nadia
4 декабря 2023 г.
Всем привет! Может у кого-то был опыт оплаты Airbnb через Prex? Если получилось, то по какому курсе сняли?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
don
24 октября 2023 г.
Ребят, у кого-то был опыт заказа и самое главное доставки с алиэкспресса?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
13 января 2023 г.
Привет. Кто-нибудь заказывал в Аргентину с сайта iherb или с aliexpress? Проблемы с доставкой были?
🇦🇷 Аргентина форум
Roma_na_Neve
22 января 2023 г.
Друзья, кто-то имел опыт заказов в БА с Ebay?
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
3 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-то покупал новый айфон в БА? Поделитесь опытом? Что по ценам? Со всеми ли симками совместим? Гарантия? Где купить?
Или откуда лучше заказать?
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anna
24 мая 2023 г.
Всем привет, никто не продает/отдает ланолин (любой )? 🥲
Или может кто имел опыт покупки офлайн в caba? С Меркадо либре пока не подружились, а bushi как оказалось совсем не то
Аргентина После родов
Елизавета
3 сентября 2023 г.
А кто-то заказывал через меркадо бу товары? Правильно я понимаю, что там нет опции самовывоза- плати и надейся, что фотки совпадут с действительностью?
Ответов: 14
Аргентина После родов
ЮЛИЯ
28 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, здесь пользуются местным маркетплейсом каким-то? Амазон или типа нашего WB, Али-экспресс?
Если да, то где забирают посылки?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Sofi
4 сентября 2023 г.
Привет) а есть у вас подборка детских магазинов с доставкой и оплатой эффективо 🙈😁 , или может кто знает такие? Только чтобы наличными курьеру. Взрослые если есть тоже интересно 🙏
Дети в Аргентине Chat
Koch
8 июня 2024 г.
Ребят, а у кого был опыт заказывать на алиэкспресс тут что то? Сколько в итоге платили налог сверху и где потом получать? Думаю инструмент заказать, хочу понять выгоду)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум