A
Anastasia
12 марта 2024 г.
И что вообще из круп кто покупает? Я слышала, что рис тут невкусный, сложно найти типа нормальный
Ответов: 19
P
Polina
В рисе тоже не особо понимаю, берем обычно в кото белый или интеграль - вроде норм)

В диетиках или китайском квартале практически все крупы найти можно: манка, кускус , булгур, пшенка, гречка…
A
Anastasia
Polina
В рисе тоже не особо понимаю, берем обычно в кото белый или интеграль - вроде норм) В диетиках ил…
Главное, чтобы без жуков из этих диетиках) меня это напрягло 😂
P
Polina
Anastasia
Главное, чтобы без жуков из этих диетиках) меня это напрягло 😂
В крупах еще ни разу не видели (я стараюсь брать не на развес)😅 один раз только видели жуков в пакетике с какой-то травой для чая в диетике
Ж
Женя
Нормальный рис, на любой вкус есть. Я покупаю в баррио чино все
🌳
🌳
Женя
Может у вас есть конкретные локации?
И какие цены на рис там?
Меня передергивает от 3280 песо за очень так себе круглозерный в обычных супермаркетах 🥴
S
Svetlana
🌳
Может у вас есть конкретные локации? И какие цены на рис там? Меня передергивает от 3280 песо за …
Я в диа купила недавно по 990 песо за кг. Это было какое-то специальное предложение.
🌳
🌳
Svetlana
Я в диа купила недавно по 990 песо за кг. Это было какое-то специальное предложение.
Да, я знаю что бывает рис по меньшей цене. Но у меня ребёнок только круглозерный ест. И вот он тот самый за 3000 с лихом, остальные длинозерные.
I
A
Anastasia
Женя
Ну я каждый раз туда не набегаюсь, не все же рядом живут
O
Obed
Anastasia
Ну я каждый раз туда не набегаюсь, не все же рядом живут
Ну крупами разок закупиться, уже большой рюкзак, в баррио чино есть и мешки риса по 50 кг)) очень актуально сейчас) не знаю за остальные магазины, но в casa china скидка при оплате эфективо.
P
Polina
Anastasia
50кг это мощно) я одна и сток не ем)
С такой инфляцией даже выгодно впрок закупаться 😅
A
Anastasia
Polina
Я закупаюсь, но не в таких объемах)
🌳
🌳
Obed
Ну крупами разок закупиться, уже большой рюкзак, в баррио чино есть и мешки риса по 50 кг)) очень а…
Эх, я в рф так закупался, сразу мешок китайского риса)
Но там была машина и было где хранить герметично и в прохладе.
Тут идея может не выгореть, жуки заведутся и всё 🤦
T
Tatyana
Polina
Если б не было насекомых то да. Но крупа портится и в ней заводится всякая живность - потому большого смысла нет, если вас не 10 человек
O

Похожие вопросы 🇦🇷