Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Anastásiia
12 марта 2024 г.
похоже на наш случай, как раз стоит роут, ванная, и второй этаж 🥲
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
А
Алиса
Протестируйте эту гипотезу, поставьте роутер за стенкой и померяйте скорость интернета рядом с ним и через стену)
A
Anastásiia
Алиса
Протестируйте эту гипотезу, поставьте роутер за стенкой и померяйте скорость интернета рядом с ним …
обязательно, уже написываю в персонал, чтобы протянули мне кабель на второй этаж)
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
20 октября 2023 г.
Мы когда в новую квартиру переезжали, я подумала, что если сделать игровую на третьем этаже, то в остальных местах будет порядок.
Ага, теперь у меня в гостиной пласа монтессори и ванна с шариками, плюс машинки, в спальне - кубики и качель, на террасе вторая половина монтессори, а игровая используется для ротации игрушек 🤪
(Поэтому я завидую тем, у кого дети и порядок и считаю их ведьмами)
Ответов: 8
Аргентина После родов
Ekaterina
26 мая 2024 г.
Типа вот 😅 кофта на 2 размера больше, штаны на один 😅 так и живем
Ответов: 5
Аргентина После родов
Polina
10 мая 2023 г.
А то я вот второй раз это прохожу и второй раз удивляюсь какие мы заготовки рожаем: ни есть, ни спать, ни какать не умеют
Ответов: 3
Аргентина После родов
Svetlana
29 марта 2023 г.
Мы первый раз пришли за час, оказались где-то седьмыми, второй за два и первыми
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sand
23 июля 2023 г.
а в БА случаем нет комплексов апартаментов (с минимум 1 отдельной спальней), чтобы сервис как в отеле был (кафе свое, бассейн, уборка, вайфай, хаусмастер и пр)?
в Питере много таких апартаментов, к примеру. да стоят подороже, чем просто съем
Ответов: 5
Y.S.
14 апреля 2023 г.
А что в обсуждениях понимаю под домашними родами? Я когда то в мск узнавала цены, ну как бэээ раза в 3 дороже, чем по контракту в больнице. Бригада, неонотолог и где эту толпу разместить дома, далее аренда оборудования/кресла..да и были сомнения насколько это законно, ибо по документам оформляется как вызов скорой и врачей на дом...
Alex
11 марта 2023 г.
Только что заходили в отель, нам сказала администратор на ресепшене что остались только номера для 4х человек и дороже. Мы вернулись через 20 минут, за стойкой стоял другой человек, и на тот же вопрос нашлась комната для двух человек, и дешевле. Чудо чудейское👍
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
1 февраля 2023 г.
Мне вот очень интересно, депозит простите бывает разный, и по 1500 косаря, и че этот вонючий матрас стоит тут столько? Бред какой то, тут не квартиры а халупы по большей части с дешманской мебелью и тд
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
9 мая 2023 г.
Вот такие и с одной и с другой стороны, и на локте, похоже на лишай😳
Ответов: 17
Аргентина После родов
Anastasia
4 ноября 2023 г.
Ну дом, коттедж. Как это еще назвать на 2-3-4 спальни со своим отдельным садом или территорией
Ответов: 1