A
Alla
27 февраля 2024 г.
Друзья, хелп. У ребенка сильная анемия, нужно заказать препарат на Iherb (не железо, а Б12, его тут хорошего нет, к сожалению, гематолог назначил). Видела в истории только два сообщения на эту тему, и чем закончились они - не знаю. Расскажите, у кого был опыт заказа? Как это происходит, реально ли его дождаться и получить? Какие подводные камни? Из доков только прекария.
Ответов: 7
A
Anna
Есть байер, которая точно довозит посылки. Контакт дам вам в ЛС.
A
Alla
Anna
Есть байер, которая точно довозит посылки. Контакт дам вам в ЛС.
Пишу! Спасибо вам большое, что откликнулись! ❤️
E
Evgeniya
До декабря без проблем приезжал айхерб. Прямо домой приносили. После вроде какие-то правила новые ввёл Миллей, что-то писали про это, но вроде от него только послабления же? Короче после я не пробовала.
A
Atmósfera
Evgeniya
До декабря без проблем приезжал айхерб. Прямо домой приносили. После вроде какие-то правила новые в…
Блин мне в каком то чате писали что бады типа нельзя заказывать ( я и не пробовала
А
Аннушка
Evgeniya
Я заказывала магний, витамин д. И чай 😅
вот енто новости, во всех чатах пугали мол хрен выцыганишь свою посылку, только баеры, только баеры… надо попробовать до 50 дол скромную посылочку оформить

Похожие вопросы 🇦🇷

Завтразавр
9 мая 2023 г.
По поводу витаминов я тоже полностью поддерживаю❤️ И при этом приём ад по назначению — тоже❤️
Я тот человек, у которого были явные (для меня) депрессивные проявления, но вылечилась «витаминками». Тут же вопрос в тяжести проявления: тяжёлые депрессивные состояния (как некоторые писали «выйти в окно» или та самая послеродовая, когда ребёнка в эти моменты мама готова забрать с собой в это самое окно🙈) — полюбэ решаются со специалистом. А что делать с более лёгкими? Вы к специалисту прийдёте с апатией, отсутствием либидо, ощущением бессмысленности своего бытия — он увидит повод для ад? Вероятно🤷‍♀️ Можно ли это было решить иначе? Тоже вероятно🤷‍♀️

Я на протяжении полугода кушала витаминки, работая с нутрициологом (кто-то назовёт это мракобесием, но читайте дальше😅). Первостепенная моя задача была — справиться со своим СПКЯ и забеременеть после нескольких лет неудач и циклов длиной по 13-14 дней. Получилось? Наш новоприбывший портеньо не даст соврать, что очень даже получилось😂

Вот два интересных факта, помимо истории выше:

1. Через определённое время после начала работы с собой, мне стало просто внезапно легче: жёсткая апатия, которая вечной тенью была со мной пропала бесследно. Приступы агрессии, которые появлялись эпизодами — пропали. Моё видение и желание будущего в голове просто в принципе наконец появилось как из-за тумана. И это задолго до долгожданной задержки😅
2. В рамках определения дефицитов, сдавала дорогущий анализ на мутации фолатного цикла. Там вообще интересно 👇