Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
I
Iuliia
20 февраля 2024 г.
Я крайне редко слышала истории про то, что не возвращают залог, буквально ни один мой знакомый с таким не сталкивался. Но мб на всякий случай лучше фотографировать/снимать.
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
P
Polina
а я полно слышала
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
15 февраля 2024 г.
Если не апостилируют - я бы сделала на всякий случай нотариальную копию. Это такой себе путь, не люблю его, но лучше подстраховаться в этом конкретном случае, мне кажется
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Victor
6 сентября 2023 г.
Если бы была острая необходимость, наверняка обратился бы к помогалам. И у меня есть как минимум один знакомый с точно такой же историей.
Ответов: 21
Монотрибуто Аргентина
Kristina☀️
25 января 2023 г.
Всех приветствую! Я либо слепая, но я не увидела в «закрепе» реальных историй по получению СОР без присутствия отца. Ткните, пожалуйста, кого не затруднит. Заранее спасибо!
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Михаил
11 марта 2024 г.
К теме о кражах: у меня год назад мотоциклист выхватил телефон из руки в центре.
Урок хороший, в любом общественном месте телефоном лучше не светить, если светить, то смотреть по сторонам.
Но хочу заметить, что за полтора года жизни здесь ни разу не был свидетелем уличного насилия.
Не отрицаю, что оно есть, но в России я с ним за схожий промежуток времени сталкивался намного чаще
🇦🇷 Аргентина форум
☺️
22 июня 2023 г.
Всем привет
Я снова с вопросом
Где-то на ютубе видела, что нужны копии наториально заверенные загранников
Зачем не помню, и не помню где видела
Тут такой информации не нашла в закрепах
Ответов: 14
Юлия
17 февраля 2024 г.
Один негатив- сколько не знаю, редко захожу в чат. Но натыкаюсь на этого персонажа постоянно
Дети в Аргентине Chat
Dan
20 июля 2023 г.
во. вот тут, как пример, который первым пришел в голову, очереди днем и вечером. я не знаю насколько это очередная невероятная историческая ценность, но тем не менее. Можете прийти в любой день и убедиться) самая обычная забегаловка. та же история с другими. И не только в ба) вот об этом я говорю - странно, что при спросе, превышающем предложение, он не откроют второй рестик или, напримен, не увеличат часы работы. ну или не обучат персонал быть быстрее
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Renata
12 января 2023 г.
У меня emirates тоже ничего не спросили, хотя и справка были , и оплаченные билеты) но это дело случая
Лучше все иметь при себе на мой взгляд , так спокойнее
Ответов: 2
Darvin
25 апреля 2024 г.
Мне не нужна. Я про общий случай и попутно напомнить о доступной опции, многие слишком часто слушали лузер стори вроде вашей.
Ангуларщик обитает недалеко, 12 лет женат на аборигенке, испанский не знает.
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
9 марта 2023 г.
есть мнение, но я не готов уверять, что это действительно так, что без страховой (за кеш) слоты к докторам бывают ближе/чаще
Дети в Аргентине Chat