A
Atmósfera
20 февраля 2024 г.
Ой жесть)) главное правило - при них же перед подписанием договора вообще ВСЕ косяки искать и фоткать
Ответов: 5
I
Iuliia
Я еще думаю, что хорошая идея — снимать на видео состояние квартиры во время подписания контракта, чтобы было видно на видео дату контракта и агента, далее попросить почту агента, отправить ему видео и получить в ответ сообщение "Состояние квартиры подтверждаю".
P
Polina
я сняла видео. но у нас в дорогоре нет как бы перечня имущества...и вообще договор кривой. но я хочу залог обратно, так что лучше найду ему другой стул
A
Anna
Polina
я сняла видео. но у нас в дорогоре нет как бы перечня имущества...и вообще договор кривой. но я хоч…
Это может вам не помочь, тк если он решил зажать залог, то вместо стула объявит царапины на стене или что-нибудь еще.
Лучше сразу говорить с ним жестко на тему того, что невозврат залога будет ему стоить жалобы в полицию с вашей стороны на вымогание и тд.
P
Polina
Anna
Это может вам не помочь, тк если он решил зажать залог, то вместо стула объявит царапины на стене и…
Я не хочу сейчас начинать эскалацию конфликта, буду пробовать просто возместить то к чему он докапывается. Мне до конца договора еще полтора месяца. А в апреле я посмотрю на него как он эту дыру за 500 баксов сдаст
O
Obed
Polina
Я не хочу сейчас начинать эскалацию конфликта, буду пробовать просто возместить то к чему он докапы…
Попробуйте перетянуть этот несчастный стул в tapiceria. Может, этим же дермантином они и перетянут (но не факт, что это выйдет дешевле покупки другого стула).

Похожие вопросы 🇦🇷