Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
М
Маша
16 февраля 2024 г.
Ищу на сегодня - завтра человека с машиной, перевезти стиралку, буквально 2 квадра расстояние, район Кабашито, помочь вынести, перевезти и занести. Пишите в ЛС сразу с ценой
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Atmósfera
Попробуйте через индрайвер, так оказалось намного проще.
М
Маша
Atmósfera
Попробуйте через индрайвер, так оказалось намного проще.
О, спасибо!
A
Atmósfera
Маша
О, спасибо!
Там тариф грузовой и можно поставить что нужны грузчики)
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
6 февраля 2023 г.
Добрый день, мамитас.
Как вы решаете вопрос с перемещением по городу без мужа?
Хочу ездить с дочкой на такси, вчера попробовала сама загрузить автолюльку, и спина сказала "до свиданья" 🙁 Слишком тяжело ее поднимать, загружать и потом вытаскивать.
В Москве можно было вызвать такси с детским креслом, а тут я что-то такого не видела.
Ответов: 15
Аргентина После родов
Tatiana
10 января 2023 г.
Здравствуйте! А кто-то знает в байресе как заказать грузовое такси или хотябы какую-то большую машину? Нам нужно сегодня переехать в соседний район, вещей куча, ещё и собака.
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexander
23 марта 2024 г.
Ищу попутчиков поделить стоимость такси из аэропорта в следующую пятницу (29-е). Поеду один и без багажа в БА (провожаю людей на самолёт).
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
K
10 мая 2023 г.
Здравствуйте, хотел бы спросить по патагонии, собираюсь на один день,хочу посетить ледник , нужен таксист на пол дня кто отвезет и обратно привезти в аэропорт. Заранее спасибо.
🇦🇷 Аргентина форум
Катерина
29 марта 2023 г.
Добрый день!
Ищу минибус для переезда
6 чемоданов ХL , пару сумок
Маленькая собака в переноске ,
3 человека .
По городу
Ответов: 3
Аргентина После родов
Katya
19 июля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, кто летал таким маршрутом, за 2.40 хватит получить багаж, сдать багаж и зарегистрироваться на рейс?
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
27 октября 2023 г.
Девочки, срочно, кто-то знает , как пополнить claro с помощью карты? Касаемо вопроса Анечки нужен интернет, а от вай фай вынуждены уехать на 2 часа. Мы в глуши, где наличкой сможем оплатить только утром, сейчас все закрыто. Бело карта не проходит
Ответов: 6
Аргентина После родов
Valeriia
2 сентября 2024 г.
Всем привет! Сегодня у меня вытащили из кармана телефон, вижу его статичную локацию на карте, но полиция не может туда поехать, им нужен ордер прокуратуры, может кто-то уже сталкивался с подобным? Как-то ускорить это можно, пока его не разобрали? Потому что это не один и не два дня все будет
Ответов: 2
Анна
31 июля 2024 г.
#ищу людей которые летят в БА в ближайшее время и могут привезти лактозар
Отзовитесь пожалуйста 🙏
Ответов: 6
Sergei
28 октября 2023 г.
Отец знакомого работает на выборах. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось... 🙂
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃