Вечером будете на бразильской стороне, советую сходить на шоу-ужин в Rafain Churrascaria Show. Днем конечно парк птиц интересный. Еще если любите животных, советую посетить зоопарк-приют Güirá Oga. Это с аргентинской стороны. Там живут спасенные дикие животные из джунглей, которые получили ранения, которых спасли от браконьеров и торговцев. Животных там спасают, лечат, а затем выпускают обратно в джунгли. Там всегда разные молодые животные. Старички-пенсионеры животные уже живут постоянно. Зоопарк финансируется за счет входных билетов посетителей и за счет пожертвований. Там есть тапиры, ягуары, обезьянки, муравьеды, какие-то парнокопытные мелкие, туканы, крокодильчики. Все очень милые. Даже не знаю, кто еще там сейчас.
Здорово. Я тоже очень люблю путешествовать так, чтобы не галопом по тур маршруту, а ощутить себя жителем . Помню летала в Венецию на неделю и мне все говорили, что там делать столько. А я сейчас вспоминаю так много прекрасного, когда в 16.00 все однодневные туристы уезжают и какая там начинается другая история:)
Ой, у меня столько интересных историй в голове накопилось про нашу провинцию. И про скрывающихся у нас немецко фашистских преступниках и их потомках, и про зверюшек диких, и про кухню северного региона Аргентины и много всего еще😂