G
Grigorii
16 февраля 2024 г.
Эх, я позже еду :(
А я буду рад попутчикам на Игуасу на 30-31 марта :)
Лечу самолётом из БА, но было бы клёво с компанией
Ответов: 9
М
Марина
У меня на эти даты другие планы))
М
Мисьонес.
Вечером будете на бразильской стороне, советую сходить на шоу-ужин в Rafain Churrascaria Show. Днем конечно парк птиц интересный.
Еще если любите животных, советую посетить зоопарк-приют Güirá Oga. Это с аргентинской стороны.
Там живут спасенные дикие животные из джунглей, которые получили ранения, которых спасли от браконьеров и торговцев. Животных там спасают, лечат, а затем выпускают обратно в джунгли. Там всегда разные молодые животные. Старички-пенсионеры животные уже живут постоянно. Зоопарк финансируется за счет входных билетов посетителей и за счет пожертвований. Там есть тапиры, ягуары, обезьянки, муравьеды, какие-то парнокопытные мелкие, туканы, крокодильчики. Все очень милые. Даже не знаю, кто еще там сейчас.
М
Мисьонес.
Grigorii
Спасибо большое за советы! Не знаю только, что успеется
Почти все едут на пару дней и только посмотреть водопады. А ведь столько всего интересного и красивого в провинции.
G
Grigorii
Мисьонес.
Почти все едут на пару дней и только посмотреть водопады. А ведь столько всего интересного и красив…
Ну, к сожалению, я в Аргентине буду ненадолго, а по будням ещё надо работать. И не сойти с ума от пятичасовой разницы 🥴
A
Anastasia
Мисьонес.
Почти все едут на пару дней и только посмотреть водопады. А ведь столько всего интересного и красив…
У вас интересный канал про регион! Будет здорово, если напишите гид по самым интересным местам, кроме водопада!
К
Кate
Мисьонес.
Здорово. Я тоже очень люблю путешествовать так, чтобы не галопом по тур маршруту, а ощутить себя жителем . Помню летала в Венецию на неделю и мне все говорили, что там делать столько. А я сейчас вспоминаю так много прекрасного, когда в 16.00 все однодневные туристы уезжают и какая там начинается другая история:)
М
Мисьонес.
Anastasia
У вас интересный канал про регион! Будет здорово, если напишите гид по самым интересным местам, кро…
Спасибо огромное. Там я подробнее описываю интересные места провинции Мисионес. Но хорошо, постараюсь написать гид.

Anastasia
У вас интересный канал про регион! Будет здорово, если напишите гид по самым интересным местам, кро…
Ой, у меня столько интересных историй в голове накопилось про нашу провинцию. И про скрывающихся у нас немецко фашистских преступниках и их потомках, и про зверюшек диких, и про кухню северного региона Аргентины и много всего еще😂

Похожие вопросы 🇦🇷