Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
V
Viktor
13 февраля 2024 г.
Я слышал только про пасспорт в аэропорту. DNI все идут по стандартной процедуре через ренапер или регистро.
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Anastasia
А кто получил паспорт в аэропорту?
Похожие вопросы 🇦🇷
Дориус
11 сентября 2024 г.
У кого-нибудь были проблемы с вылетом когда проверяли в аэропорту билеты с onwardtickets или чего-либо подобного?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
26 мая 2023 г.
Дамы, никто случайно не задавался вопросом: разрешение на вылет можно получить только в аэропорту eze или в любом?
Аргентина После родов
Катюша
30 марта 2023 г.
Поделитесь, пожалуйста, опытом. От аэропорта до отеля на местных таксистах, пасущихся у аэропорта норм, или лучше заранее трансфер заказывать?
🇦🇷 Аргентина форум
Kris
2 мая 2023 г.
Друзья, читал сегодня здесь про копию диплома врача, выдавшего справку для перелета. Подскажите, это общее требования авиакомпаний или для каких-то конкретных? Мы полетим эфиопскими а/л.
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Александра
17 мая 2023 г.
Объясните пожалуйста, если я прохожу онлайн регистрацию в домодедово на рейс эфиопами, то что я делаю, когда приезжаю в аэропорт? До этого никогда не использовала онлайн регистрацию. Багаж же все равно надо сдавать и кому-то показать справки по беремености или уже на борту?
Poidem
4 июня 2023 г.
может кто-нибудь скинуть какой-ниубдь гайд или видео , касательно наиболее рационального пути перелета в аргентину из РФ, требования в аэропорту и условия нахождения по тур визе и тд.? Буду благодарен, тк времени нужно куча, чтобы все узнать
Ответов: 22
🇦🇷 Аргентина форум
Dilia
9 января 2023 г.
Имею в виду, если летит рф гражданин, то вне зависимости от цели поездки и ее срока или авиалиний - спросят обратные билеты?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
20 января 2023 г.
Девачкиии, в Сан Паулу, вместо дозаправки, всех пассажиров выгнали в аэропорт. Официальная версия «секьюрити чек», на входе в аэропорт, стафф говорит о том, что просто сменяется команда самолета.
Они тоже вышли. Я не ожидала, что нас ночью выгонят стоять как скот в коридоре.
Это нормальная тут практика, или что-то пошло не по плану?
Petr
7 августа 2023 г.
Привет, скажите, кто-нибудь переезжал с ПК ? Как все прошло?Трудности в аэропорту не возникли никакие? Просто запретов никаких не нашел на провозку компа и составляющих, но мало ли...
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
roulker
24 августа 2023 г.
А у кого то есть опыт - добираться до аэропорта езейза на автобусе? Все норм, доезжают? Я просто только на такси ездил и вдруг задумался
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум