S
Svetlana
9 февраля 2024 г.
Моя подруга из РФ спрашивает, можно ли подключить сим по копии загран паспорта. Хочет пользоваться сервисами, недоступными для россиян.
Можно ли оформить сим на копию российского загран паспорта? Как думаете.
Ответов: 8
N
Nikita
Movistar - нужно купить физическую симку в киоске без документов. Далее вся идентификация через мобильное приложение. Потом можно оформить eSIM. Вот насчёт удаленного оформления не знаю, я в офисе делал, но вроде тоже возможно. На крайний случай пойдёте вы в офис, а Qr код для есим отправите в фото подруге и она себе ее установит
N
Nikita
Anatoly
А как есим выпустить в приложении?
Я написал, что делал в офисе и не знаю. Нужно разобраться самому 😉
A
Artem
Передайте «подруге», что никакой выгоды в покупке игр через Аргентину она не получит - дешевизна стоимости игр в магазинах компенсируется налогами, которые начисляются сверху при оплате покупки.
Ну и покупать эти игры по аргентинской цене без аргентинской карты тоже не выйдет.
S
Svetlana
Artem
Передайте «подруге», что никакой выгоды в покупке игр через Аргентину она не получит - дешевизна ст…
Речь не идёт об играх. Речь идет о доступе в принципе. Она хочет пользоваться ai-сервисами. В некоторых требуется нероссийский номер. Как я понимаю, речь идёт о сервисах, ушедших с рынка РФ. Но про оплату я ей передам.
N
Nikita
Svetlana
Речь не идёт об играх. Речь идет о доступе в принципе. Она хочет пользоваться ai-сервисами. В некот…
Насколько я знаю, Skype предоставляет платную услугу - фиксированный номер и прием СМС. Это работает для многих сервисов. Но для каких-то не работает. Стоимость вроде копеечная. Можно по крайней мере попробовать. Номер skype можно купить как будто он в любой стране
S
Svetlana
Nikita
Насколько я знаю, Skype предоставляет платную услугу - фиксированный номер и прием СМС. Это работае…
Большое спасибо! Передала эту информацию моей подруге, покупку симки тут пока решили отложить. Будет пробовать использовать такой способ для ее нужд.

Похожие вопросы 🇦🇷