Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Н
Настасья
8 февраля 2024 г.
Ола! 🌞
Собираюсь в начале марта в Мендосу, на Вендимию 🍷
Читала, что в это время можно увидеть как давят виноград ногами (прям как в фильме). Хочу посмотреть, но не понимаю где.
Может кто-то знает?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
P
Pavel
Спросите в чате по Мендосе. Там один из админов как раз возит туристов по винодельням - должен знать.
https://t.me/mendoza_expat
Похожие вопросы 🇦🇷
🌳
17 апреля 2024 г.
Доброго дня)🌞
Подскажите, знает кто, где найти в Б-А зверя под названием «простыня на резинке»)? Желательно с натуральным составом ещё, если это возможно.
Вроде где-то попадалась инфа, но найти не могу 🤷
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anastasia
17 мая 2023 г.
Доброе утро, кто нибудь знает как можно попасть на экскурсии на винодельни Мендосы? Хотела мужу подарок сделать на день рождения, отправить его туда, но не найду ни-че-го. Есть ли человек, который проводит экскурсии сразу по нескольким винодельням ?
Может кто знает 🙏🏻
Ответов: 3
Аргентина После родов
Олег
3 января 2023 г.
а я в Мендосу собираюсь и найдя её остановился) Кордобу тоже сейчас пробил и не вижу
Oli может у вас есть ссылка?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
9 марта 2023 г.
Да… судя по видео, конечно, палочки от суши не годятся…. На них надо нахлобучить от киндера яйцо)
Я думала, может, кто уже где покупал… в гугле нашла магазины, но что там с палочками - неясно.
Дети в Аргентине Chat
Katya
8 марта 2023 г.
Не знаю, куплю ли я этот видос с выписки.
Я такая убитая роддомом, Вовка побыстрее хочет отделаться от фотографов и смыться домой (как я его понимаю)
Зато Лёвчик прекрасен со всех сторон
Подумаю недельку и решу, видимо
Ответов: 4
Аргентина После родов
Polina
21 марта 2023 г.
Добрый вечер) а у кого у детей опрелости, я нашла что hipoglos мазью пользуются в основном, но если смотреть в фармасити, там самые разные они, с чем именно брать:(
Конкретно пара бебе я не нашла
Не может кто-нибудь скинуть фотографию?
Аргентина После родов
Tamara
19 декабря 2023 г.
Да. Я в прошлом году в Сентенарио увидела большую цветущую. Думала может увижу где плоды потом. Неа. И вот вчера наткнулась. Надо покараулить 😂
Аргентина После родов
Sasha
31 июля 2024 г.
Подскажите, А где можно посмотреть дату открытия монотрибуто? ( У меня переносили моно с прекарии на дни, хочется видеть что они там по датам напереносили)
Монотрибуто Аргентина
Катя
10 апреля 2024 г.
Подскажите, плиз, может кто-тт видел в местах, где рыбачат, удочки самолетные на продажу?
Дочка хочет попробовать рыбачить. Я в провинции видела у мостов продавали бамбуковые удочки по 1500 песо. В БА нигде не видела. А покупать дорогую удочку ради попробовать не хочу.
Вдруг кто-то встречал подобное?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Настасья
25 ноября 2023 г.
Ола, амигос!
Кто в ближайшее время посещал Вальдес/Пуэрто Мадрин? Удалось увидеть китов? 🐳
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃