Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
А
Алексей
5 февраля 2024 г.
Понятно, есть ли список или портал, где брать информацию об арендах, находящихся в конкретном городе?
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
E
Elena
В хухуе моя хорошая знакомая переехала и сдаёт свое авто, могу у неё уточнить и если нужно, скину контакт
А
Алексей
Elena
В хухуе моя хорошая знакомая переехала и сдаёт свое авто, могу у неё уточнить и если нужно, скину к…
Да спасибо , актуально будет )
M
Marina
Elena
В хухуе моя хорошая знакомая переехала и сдаёт свое авто, могу у неё уточнить и если нужно, скину к…
Мне на будущее тоже нужно! Можно в лс пожалуйста
Похожие вопросы 🇦🇷
Nick
28 марта 2023 г.
подскажите, а реально ли приезжему работу найти? есть ресурс где можно посмотреть вакансии?
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
26 марта 2023 г.
не подскажете сайт, пожалуйста, где можно посмотреть аренду жилья на долгосрок. и вопрос еще, надо всегда заключать договор через агентство/агента , или можно напрямую с собственником?
Ответов: 20
🇦🇷 Аргентина форум
NS
14 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на каком этапе пересадки предлагают места бизнес или комфорт?
При регистрации повторной или онлайн?
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ольга
20 января 2024 г.
Всем привет)
А есть чатик города Барилоче?) и может кто знает, на каких сайтах посмотреть там недвижимость в долгосрочную аренду/покупка?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
AAV
20 января 2023 г.
всем привет) подскажите, пожалуйста, в объявлениях о продаже недвижимости есть пункт Expensas - это расходы для агентства? и указано в долларах или песо?
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia.
12 июня 2023 г.
Подскажите, жилье на zonaprop тоже предполагает дополнительную комиссию агентству? Или это зависит от того, кто выложил объявление: собственник или агентство?
Ответов: 1
Katrin
27 октября 2023 г.
Здравствуйте, в барилоче или округе есть официальный переводчик? где найти можно таких?
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
TheBaker
4 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где находить нотариальных переводчиков(нужно два документа перевести и заверить)? Нужно ли все это делать по своему району или подойдет любой из БА? Может, есть список или уже проверенные контакты?
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
5 апреля 2023 г.
Кто-нибудь подскажет ,если ли на госуслугах онлайн запись на подтверждение гражданства бебе ?)
Или нужно топать туда ножками без записи ?
Ответов: 1
Anastasia
7 февраля 2023 г.
всем привет, а подскажите, нужны ли обратные …
шучу)
кто знает, где покупать билеты на концерты в БА? в кассах оффлайн ? или есть какой-то сайт агрегатор, например ?
🇦🇷 Аргентина форум