Здравствуйте. А вы выясняли вообще что-то про это? Я просто читаю группу про американскую визу и такое впечатление, что без работы и собственности в Аргентине больше шансов даже с российским паспортом (если осталась собственность в России и ещё что-то). Ну типа ничего не связывает нас со страной (вас вроде связывает что-то, но все таки больше смотрят на стандартные вещи типа активы, работа).
Меня связывает замужество и тотальная привязка мужа к стране, поэтому шансы есть, не пойму только что делать с очередью, в которой ближайшая дата на год вперед
Есть группы в телеграмме, где кидают уведомления, что освободились места на ближайшее время. Мне удалось так выбить фото и собеседование с ожиданием в 2 недели. Также можно самостоятельно заходить каждый день примерно в 6 утра, если очень нужно (рано утром вбрасывают места).
Спасибо! Подскажите, пожалуйста, название группы. Кажется, это именно то что я ищу
A
Alex
Не знаю, насколько ещё актуально. Я подался в прошлую пятницу, интервью назначили на конец апреля. Вчера зашёл проверить - были места на конец февраля. Таким образом, не думаю что имеет смысл искать помогаторов, если доки в порядке