Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Andrey
30 января 2024 г.
Надо спрашивать не «сколько», а «за сколько». 😅
Коррупция наша скрепа даже на другом конце планеты. 😔
Ответов: 9
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
👻
Deleted Account
Поясните, пожалуйста, хочу быть готовой
Вы про бота, без которого окно не поймать? Или что-то другое
A
Andrey
Deleted Account
Поясните, пожалуйста, хочу быть готовой Вы про бота, без которого окно не поймать? Или что-то друг…
Насколько я понял, единственный вариант сделать документы в консульстве - это обращаться к аффилированным помогаторам.
A
Anastasia
Andrey
Насколько я понял, единственный вариант сделать документы в консульстве - это обращаться к аффилиро…
Выше девушка сама делала
Н
Наталья
Andrey
Насколько я понял, единственный вариант сделать документы в консульстве - это обращаться к аффилиро…
Мы сами подались, через 2 месяца поймали запись, правда думаю это случайно вышло.
T
Tatyana
Andrey
фигня полная
записываетесь и тыкаете пару месяцев -будет вам окно
P
Polina
Tatyana
фигня полная записываетесь и тыкаете пару месяцев -будет вам окно
Согласна, мне повезло поимать окно на паспорт за месяц с небольшим)
Ж
Женя
Andrey
Нет, я записывалась сама на декабрь
A
Anna
Tatyana
фигня полная записываетесь и тыкаете пару месяцев -будет вам окно
Когда тыкали? В начале 2023 года?
На сайте в разделе «календарь» где выбирать турно, мертвая страница. Некликабельная ни с какого устройства. Я честно 4 мес пыталась примерно через ден-два, и мои родственники из России пытались - ни черта.
T
Tatyana
Anna
Когда тыкали? В начале 2023 года? На сайте в разделе «календарь» где выбирать турно, мертвая стран…
Надо каждый день заходить и пытаться ловить окна. Месяца через 2-3 окна выдаются
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
13 июля 2023 г.
Еще вопрос по перелету. Где-то еще требуют пцр? В Турции точно не требуют, а в БА?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Алексей
1 февраля 2023 г.
Девушки, подскажите, в каких случаях нужно "нео" и сколько оно примерно стоит, нужно ли закладывать в бюджет родов.
Поиск по слову "нео" в чатах выдает все, что угодно, кроме "нео" 😂😂
Ответов: 13
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maria
2 марта 2023 г.
Hola! Ребят, а подскажите, пожалуйста, что нужно сказать в киоске чтобы положить денег на сим карту, нас не понимают уже в третьем киоске 😅 думают что мы хотим купит симку, а не пополнить счет. Может мы используем не тот глагол)
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
29 февраля 2024 г.
Немного подбодрить тех, кому сложно даётся адаптация и возникает вопрос "а нафига мы сюда приехали".
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Виктория
22 июня 2024 г.
А карточку Субе все так же искать в Киоско? Уже пол района обошли, нигде нет🧐
И доп. вопрос — как сейчас к русским относятся в БА?)
Пока шли, одна аргентинка сказала своей подруге «смотри, русские», другая в лифте сказала «чао-пока» - без слов поняла нацию, палят нас с пол взгляда😁
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Kris
18 марта 2023 г.
Нет не запинается, просто нам сказали что нужно что-то что фиксирует пятку, а то крокосы не подходят
Дети в Аргентине Chat
Юрий
18 июля 2023 г.
Не можем найти карту Sube. Уже на двух станциях спрашивали - они закончились)
Ни у кого нет лишней?
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ulyana
9 января 2023 г.
Еще вопрос. Нам надо максимально быстро получить Прекарию по любому доступному способу, кроме родов и сдачи жилья в РФ.
Нас тут на корабль не берут как русских 🤦🏻♀️ нужна хотя бы прекария, но получить ее надо как можно быстрее. Может, не в БА податься, чтоб быстрее?
Жить тут оставаться не собираемся.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
christina
24 декабря 2023 г.
Еще вопрос. Как определить в какой ренапер идти за ДНИ?
На почте нет нашего ДНИ, сказали что в ренапер нужно
Ответов: 4
Аргентина После родов
Vladislav
28 апреля 2023 г.
Кассиры, что в диско, что в джумбо спрашивают «тархета хумбо»?
🇦🇷 Аргентина форум