Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
S
stasia
27 января 2024 г.
а если у кого еще есть хороший барбер (именно борода) в байресе, то вообще волшебство будет!
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Anastasia
Есть барбер, но русский парень. Соответственно и цены выше) если это не смущает то скину
S
stasia
Anastasia
Есть барбер, но русский парень. Соответственно и цены выше) если это не смущает то скину
давай, да, думаю тут многим полезно будет)) видела, что ищут люди в целом по чатам
A
Anastasia
stasia
давай, да, думаю тут многим полезно будет)) видела, что ищут люди в целом по чатам
@thisisarchy
S
stasia
Anastasia
@thisisarchy
Мой мужчина в восторге просто! Супер барьер, спасибо огромное 💓
A
Anastasia
stasia
Мой мужчина в восторге просто! Супер барьер, спасибо огромное 💓
Отлично! Рада) тоже к нему хожу
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
11 апреля 2023 г.
Всем привет! Да, в кото есть акбар. Ещё в карфуре есть такой неплохой чай, просто покрепче заваривать. Уж точно лучше турецкого)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Masha
28 января 2023 г.
Друзья, очень нужна зелёнка! Есть у кого-то в Буэносе с собой? Подъедем в любой район! Привезём вкусняшек) даже если есть возможность дать половину пузырька, найду куда перелить и буду очень признательна! 💜🙏
Ответов: 24
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
28 ноября 2023 г.
Кстати кто в БА живет - у вас есть классный производитель буйволиного молока/йогуртов/сыра. Там другой белок, не совсем коровий. La Delfina называется. У них есть банки по несколько кг.
Я все мечтаю, что кто-нибудь нам его привезёт)
Ответов: 3
Аргентина После родов
christina
5 июня 2024 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает тут есть что-то типа Боржоми? Хочется минералки.. :)
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
stasia
24 января 2024 г.
ребятки, всем доброго вечера!
кто знает, есть ли бани или сауны хорошие в байресе? после долгих поисков своими силами не было ничего найдено((
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Luis@
22 февраля 2023 г.
Всем самого, что ни есть буэноса! Други-человеки! Поможите, будьте так любезны, отпишитесь, кто видел в палермо данный манифик? Очень нужна локация🙏 прям мучо порфавор!🌸
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Oleksandra
6 мая 2023 г.
А еще есть шанс попасть на овербукинг) и тогда обидненько будет)
Дети в Аргентине Chat
Aigul
21 октября 2023 г.
И если вдруг кто знает магазины типа для рукоделия, где есть выбор бисера, бусин и всякого такого, то буду очень признательна)
Ответов: 4
gkpar
12 июня 2024 г.
Ладно, рыбок покормили, троллей тоже, пора баиньки) Всем добрых снов)
🇦🇷 Аргентина форум
Пётр
19 июня 2024 г.
Если прекарию не закроют в самый приятный момент)))
Ответов: 10