Получала посылку из РФ с бу вещами. Был тока загран паспорт с просроченой визой. На сайте почты рф заполнила декларацию для международного отправления, все указала меньше 50 дол (бу одежда). Свекровь отправила, оплачивала я картой удаленно. Тут пришел квиток, я его задекларировала на сайте местной почты (на нем написано, че делать). Наняла переводчика с местной картой (надо два платежа там картой оплатить). С помощью переводчика добыла посылку. Отделение почты с таможней у них на ретиро, все там получают международные отправления. Ну в БА.
не могу, она была только с меркадо паго и оно не подходило и это было проблемой там 🙈 а вообще есть группа с переводчиками… ща порыскаю…. переводчики берут долларов 15 за час, кто то больше, кто то меньше. Один раз мне зарядили 70 😂 но там человек решил позиционировать себя как помогатор, а не просто переводчик.
Когда придет посылка в Аргентину, Там можно будет заполнить декларацию и оплатить пошлину, если у таможни не будет доп вопросов то посылку доставят в ваше отделение или домой.