Найти аренду авто в Барилоче без кредитки почти никак (нужны не только данные карты, но и нужно её пробить через из терминал пос).
Тем не менее, есть три компании, которые готовы сдавать авто за гарантию в кэше: 1. 600 usd - исключительно в долларах 2. 120 000 песо (примерно 250 usd) 3. И 150 000 песо (примерно 350 usd) - остановились на них, потому что только у них был в наличии автомат
При этом в основном, автопарки на механике. Мне чудом удалось урвать с воскресенья автомат (иначе бы я не водила тут вообще).
С сб на вс мы ездили на Шевроле на механике. Были удивлены, что машина не вытаскивает все горочки в городе 😅 что уже говорить про более дальние поездки.
На следующие 2 дня у меня был уже шевраль Spin, что прям уровень. Это семейная машина, но ловко справилась с подъёмом в гору по грунтовке :) автомат, 5-8 посадочных мест при желании. Точно идеальное авто для зимней каталки, тк оч вместительное и есть рейлы на крыше.
Вышло за авто на 3 дня и за смену авто с механики на автомат около 100 долларов. Бенз копейки (что-то вроде 7 долл за все дни)
Контакты (WhatsApp) 1. Bariloche rentacar +54 9 2944 61-6565 2. Bariloche Car Vivencias (добрый человек советовал их ранее в чате) 3. Black Point Rent +54 9 2944 31-0999
А ещё всем нужны были только мои российские права без международного приложения)
Важный момент - проговаривайте, что уже точно резервируете авто несколько раз (им важно, что вы прислали им сканы паспорта и прав). Иначе оно может уйти другому клиенту 🤡