Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Anatoly
23 января 2024 г.
Ребята, а по какому адресу доки легализовать? Помню что Lavalle, но не помню номер дома
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
1220)
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
27 января 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, а если приносили dni ребенка, но нас не было дома, где теперь получать - там же, где и подавали?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y.S.
29 мая 2023 г.
Девушки, а как называется "местный авито"? Помню было в чате, но по словам не нашла
Ответов: 2
Alisa
11 августа 2023 г.
ребят а кто-нибудь ездил в Salinas Grandes? на сайте написано что нужен пропуск так как это заповедник а где пропуск брать я не поняла
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
ValMit
20 июля 2023 г.
Ребята, всем доброго дня. Где-то видела, а теперь не могу найти. Где деньги класть на Клару ? помню что в киосках, а как они называются, чтоб на гугл карте найти ? нет времени плутать по улицам
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
10 мая 2023 г.
Здравствуйте, где берут справки о домисилио кто живёт в пригороде ( нордельта )?
🇦🇷 Аргентина форум
Алексей
10 ноября 2023 г.
Привет, подскажите как заказать доставку на меркадо либре в пункт выдачи, а не домой?
Мне только адрес дома предлагает ввести. Хотя слышал, что в пункт тоже можно
🇦🇷 Аргентина форум
Алексей
10 ноября 2023 г.
Привет, подскажите как заказать доставку на меркадо либре в пункт выдачи, а не домой?
Мне только адрес дома предлагает ввести. Хотя слышал, что в пункт тоже можно
Ответов: 1
Asya
9 июня 2023 г.
Скажите , а кто-то смог через госуслуги зарегистрировать ребенка в квартире в рф ? Я попыталась, но пришел отказ, так как нет печати о гражданстве на сор, но ведь ребенок не обязан быть гражданином чтобы его регистрировать ? Пытаюсь получить выплату за собянинскую коробку , там требуют эту регистрацию, кому-то удалось ?
Ответов: 12
Ильмира
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте, нам по адресу не принесли dni ребенка
Подскажите, пожалуйста, как теперь узнать откуда забирать?
В твиттере пыталась написать Renaper , но сообщения не отправляются(
Ответов: 4
Елизавета
19 июня 2023 г.
Всем привет)ребята подскажите, пожалуйста, как найти тут русский магазин? Называется авоська, как я поняла но на карте не показывает его
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум