Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
G
Galina
22 января 2024 г.
Мы с мужем перед отъездом из РФ снялись с регистрации (что и обязаны все делать по закону). А теперь без регистрации не можем ни подпись поставить, ни, видимо, на выборах голосовать... Весело))
Ответов: 14
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
M
Misha
голосовать можете
G
Galina
Misha
голосовать можете
Вот в марте проверим)) но надеюсь, что хоть это можем)
V
Vladimir
Если на консульский учет, как положено, встали, то сможете. Аргентина пока не в списке недружественных.
G
Galina
Vladimir
Если на консульский учет, как положено, встали, то сможете. Аргентина пока не в списке недружествен…
Ааа, вот это мы не сделали, да
Vladimir
Если на консульский учет, как положено, встали, то сможете. Аргентина пока не в списке недружествен…
Имеете в виду голосовать, верно вас поняла?
A
Anastasia
А мы не снялись) что за это будет?)
V
Vladimir
Galina
Имеете в виду голосовать, верно вас поняла?
Да, верно. Но встать на учет, кажется, можно даже удаленно. Хотя я сам не пробовал :)
G
Galina
Anastasia
А мы не снялись) что за это будет?)
По закону типа штраф, уже не помню точно. Мы снялись, чтобы меньше коммуналку платить 😁
V
Vladimir
Galina
По закону типа штраф, уже не помню точно. Мы снялись, чтобы меньше коммуналку платить 😁
Так в коммуналке от количества прописанных уж давно ничего не зависит. Все либо по счетчикам, либо по площади.
G
Galina
Vladimir
Так в коммуналке от количества прописанных уж давно ничего не зависит. Все либо по счетчикам, либо …
У нас зависит (Сочи)
A
Anastasia
Galina
Что бы мне поделать лишь бы по штрафовать 😄
Г
Галина
Vladimir
Так в коммуналке от количества прописанных уж давно ничего не зависит. Все либо по счетчикам, либо …
Зависит. Если счётчики на поверке "не продлить", то платить норматив от количества прописанных.
G
Galina
Галина
Зависит. Если счётчики на поверке "не продлить", то платить норматив от количества прописанных.
У нас еще вывоз мусора от количества прописанных и еще что-то, уже не помню. Но мусор точно
A
Anastasia
Галина
Сейчас вроде обязаловка у всех счетчики
Похожие вопросы 🇦🇷
Victor
10 октября 2023 г.
Кстати нам там отказали в регистрации гражданина российской федерации) при этом документы все были на руках) я не хотел давать ему гражданство рф. думал, что в 18 сам решит, но типа по закону должен был и поперся. Надо было бумашку брать об отказе, тупанул)
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Olga
28 сентября 2023 г.
Всем привет кто родил и уже вернулся в рф)
Столкнулись с проблемой оформления гражданства, точнее получения Печати МВД на нашем свидетельстве о рождении. Подскажите, куда идти в Москве, как записаться к ним?
Ни у меня, ни у отца ребенка (мы не в браке) нет московской регистрации
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Georgy
23 июля 2024 г.
Я, кажется, уже писал выше: мы пытались через госуслуги, у нас не получилось, хотя приложили все доки (оба паспорта, и т.д.). Написали, что нужно от меня согласие какое-то.
Сейчас передал свой оригинал паспорта в Россию вместе с написанным от руки согласием, и будем пытаться снова.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Alexander
1 ноября 2023 г.
Всем привет.
В связи с отменой всех записей в консульство есть идеи у кого, как получить выплаты на ребёнка без прилёта в Россию?
Ранее, как я понимал, нужно было "зарегистрировать" ребёнка в консульстве (получить гражданство) и отправить документы в РФ лицу с доверенностью.
Теперь никак?
Ответов: 22
Irina
8 февраля 2023 г.
Ребят, а есть кейсы уже, кто сделал российское гражданство ребенку, а паспорт не смог, но все таки улетел? Не могу поймать запись до отъезда на паспорт, есть запись на гражданство только, а в ввиду последних событий думаю будет актуально 😬 (в консульстве отказывают подать на паспорт во время оформления заявки на гражданство )
Ответов: 20
Вера
30 мая 2024 г.
А есть у кого-нибудь разрешение от нотариуса на вывоз ребенка, оформленное в России и чтобы вы по нему уже выезжали? Хочется иметь образец, как нотариус должен оформить такое разрешение, чтобы без сюрпризов.
MILA
15 мая 2023 г.
Всем привет))
в Аргентине не успели проставить штамп о гражданстве ,собираемся делать в России ,где проставлять штамп на оригинале сор или на копии можно ?))
Ответов: 1
Alexei
8 марта 2024 г.
Друзья, а что делать, если в паспорте нет штампа о въезде в Аргентину? Живу тут пока нелегалом, собрался документы подавать, полез проверять - а штампа нет %(
Въезжал через аэропорт, паспортный контроль проходил.
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasiya
12 января 2023 г.
Всем привет! Воспользовалась поиском, но ответа не нашла(
Ситуация: муж невыездной, загран ФСБ ему сейчас не разрешает оформлять (и вряд ли до конца войны разрешит) . Есть только российский внутренний паспорт.
Вопрос: я смогу вписать мужа в СОР ребёнка, если привезу апостилированное свидетельство о браке и перевод его копии внутреннего паспорта? ПДР в конце августа.
Анастасия
14 февраля 2023 г.
Девочки
Вопрос вообще не по теме
Нам с мужем из миграсиьонс пришли письма, что надо подгрузить паспорта с переводом, легализацией и справки об отсутствии судимости
Мы начали грузить
В связи с тем что Радекс это такое себе удовольствие 😄и грузит через одно место, то у мужа ушел только перевод паспорта, а справка не подтянулась
И внести изменения теперь нельзя
Никто не сталкивался с таким ?
Ответов: 1
Аргентина После родов