Всем привет! Не могу совершать вызовы за рубеж с аргентинской симки. Поддержка Claro пока так помочь и не смогла. Кто-то что-то делал дополнительно после покупки симки и что?
Привет! У меня вроде просто так работает. Но дорого. Попробуйте положить побольше денег на счёт (5000). А вообще скайп отлично решает такую задачу - дёшево и качество связи хорошее. Можно со скайпа звонить на сотовый или стационарный телефон. Можно даже зарезервировать за собой постоянный номер в той стране, в которой вам нужно и принимать на него звонки
Никита имел в виду, что через Скайп можно звонить на стационарные номера по всему миру, если положить там денег на свой счёт. Это не звонок Скайп - Скайп, а звонок Скайп - телефон. Я через Скайп звонил в Сбербанк, когда возникла такая необходимость.
не, там нужно личное присутствие, спасибо) я решил проблему, установив турецкий впн. DenizBank закрыл доступ к личному кабинету, видимо узнав, что я покинул Турцию или находился там нелегально. а это моя единственная иностранная карта. даже те же скайп и вайбер нечем пополнять))