Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
S
stasia
18 января 2024 г.
доброе утро! столкнулась с проблемой — онлайн билеты на поезда невозможно купить — абсолютно любые даты no disponible 👀 кто-нибудь знает, это баг или реально все скуплено?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
I
Ir
в Мар-дель-Плату точно без шансов, выкупают все в день открытия продаж. в июле-августе ещё реально недели за 3-4 купить
Похожие вопросы 🇦🇷
Igor
22 января 2024 г.
Друзья, подскажите, какие могут быть проблемы с оплатой билетов? Хотел купить билеты на паром в Уругвай, цена вопроса на всех 320к песо, и невозможно оплатить ни меркадо паго, ни картами, ничем
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeni
1 марта 2023 г.
Всем привет!)
кто покупал за наличку билеты на автобус до мар дел плата? можете процесс описать?
едем туда на выходные, если с автобусом не получится, можно с кем-нибудь скооперироваться и такси заказать, вроде на четверых выйдет так же по деньгам как на автобусе.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alina
15 января 2023 г.
Всем добрый вечер /день /утро!
Подскажите пожалуйста, как оплатить покупку авиабилетов на сайте катарских авиалиний?..
Пробовали через юнион пэй двумя русскими картами и ничего не вышло, выдаёт ошибку и отсылает в банк выдавший карту..
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
10 августа 2024 г.
Всем добрый день! Была ли у кого проблема с покупкой билетов напрямую у туркишей? Хочу взять обратные билеты по их возвратному тарифу, но почему-то не проходит оплата с тайской мастеркард, хотя везде и всюду ей платим (отели, квартиры, эмирейтс без проблем). У кого-то отклоняли оплату с карт? Где искать проблему🙄
Kostya
3 февраля 2024 г.
Всем доброе утро 😃
Очень нужна помощь Ваша
Подскажите пожалуйста,хотим купить билеты в барилоче компанией jet smart ,но нигде не могу найти информацию про перевоз коляски (автокресло)?
Ответов: 4
Yulia
18 октября 2023 г.
Излюбленный вопрос про обратные билеты 😃 сегодня какая-то распродажа у Турков началась похоже, купили обратные билеты подозрительно дешево на конец декабря (может кому тоже актуально). Теперь хочу места платные забронировать, а фигу - система онлайн выдает, что не получится. Подскажите, через почту или надо обязательно им звонить, чтобы места платные купить? Или может кто через Тинек оплачивал? Не хочется с техподдержкой турков даже связываться
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
30 мая 2023 г.
Доброе утро!
Я вчера промухала оплату брони домой, сегодня утром собиралась оплатить, а теперь что-то так стрёмно 🥺
Девочки, у кого билеты на ближайшее время - вы не думаете отменять поездку? У меня вроде как дела важные есть, но с другой стороны никакие деньги не стоят рисков для жизни
Ответов: 13
Аргентина После родов
Marina
2 марта 2023 г.
Привет всем! Кто-нибудь сегодня заказывал доставку pedidosiya или rappi? Не могу сделать заказ, на стадии оплаты выдает ошибку. Интересно только у меня так или кто ещё сталкивался сегодня?
Пару дней назад заказывала, всё было отлично.
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandr
21 февраля 2023 г.
Всем привет! А может кто подсказать контакты трансфера или такси англ/рус? Надо 23 в 3-4 утра из бельграно в eze попасть) или может у кого был опыт в это время реально такси на улице поймать или через убер/таксипремиум ? А то 1 января в 6 утра были проблемы😂
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Дарина
20 апреля 2023 г.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, когда покупаешь билет на междугородний автобус онлайн, нужно ли эту распечатку, что придет на почту, менять в кассе на билет на бланке или сразу смело с ней на посадку?
🇦🇷 Аргентина форум