Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто где покупает продукты? Столкнулась с проблемой некачественных продуктов 😔 Где вы берете овощи/фрукты? Мясо? Возможно у вас уже есть свои любимые марки в целом. Поделитесь информацией ☺️
Тут из молочки молоко и сыры и 1 вкусный йогурт без сахара на всю страну. Сыры в лавке, молоко в супермаркете, Йогурт там же. Есть какие-то локальные штуки с творогом и кефиром, но это точно не для ежедневного мероприятия, и я не пользуюсь, я в провинции, у нас тут все по-аргентински, без изысков)
Очень вкусно было, но в последнее время хлебушек из ассортимента исчез и пришлось научиться печь его дома 😅
Молоко и сыр беру в вакуумной упаковке в джумбо. Сыр пробовала брать в лавках но вакуумная упаковка мне больше уверенности в завтрашнем дне дарит, а в лавках часто откровенная плесень лежит
Еще отличная сеть магазинов coto. Ассортимент от размера магазина зависит. там много сыров и хамон есть. Мясо тоже я покупаю в магазинах, кото, диа, карфур в доставке. Чаще в вакуумной упаковке. Никогла не было плохого. Иногда проще на такси поехать в огромный кото и купить там все, включая фрукты и овощи, чем ходить пол дня по району) тут кому как удобнее и какое настроение) В хумбо , диско почти всегда все есть, но общий чек на 10-15 % дороже чем в магазинах где много скидок. Но у нас был он ночной рядом раньше и это было супер удобно. Так как выбор товаров очень приятный.и всегда все свежее. Йогурт как выше кидали и тот и тот уменя в топе, на замену сметаны и греческий. А если с наполнителем, посмотрите в стеклянных баночках, вкусный. Пекарни тут методом проб и ошибок, и гугл карт по району. Их много везде, где- то да вам понравится )