Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
M
Mariia
17 января 2024 г.
Также буду очень признательна, если поделитесь контактами водителей у кого можно заказать трансфер 🙏
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
D
Dmitrii
Дмитрий
89102413146
Хендай н1
Похожие вопросы 🇦🇷
Александр
13 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста контакты трансфера, кто сможет привезти сим-карты сразу в аэропорт, буду очень благодарен
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aleksandra
11 июля 2023 г.
Всем привет, кто то заказывал грузовое такси по CABA? Поделитесь контактами 🙏🏻
Если можно в приложении каком то заказать тоже будет здорово
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Елена
5 мая 2023 г.
Буду благодарна если поделитесь ещё контактами гидов в Аргентине, нужен срочно🙏🏽
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
19 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста кто трансфер из аэропорта делал с большим количеством чемоданов, у кого прайс хороший и все четко по встрече 🙏🏻
Juli
7 января 2023 г.
Подскажите контакты водителей трансфера из аэропорта кто может и деньги поменять и адаптер продать🙏🏼
юля
18 августа 2023 г.
всем привет! может у кого-нибудь есть контакт мастера, который сможет починить стиральную машинку? Буду признательна, если поделитесь)
Tim
8 марта 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста еще недорого переводчика для похода к супервизору если у кого то есть контакт
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
14 марта 2023 г.
Добрый день! Можете порекомендовать переводчика, кто может грамотно перевести договор аренды и подсветить на что обратить внимание? 🙏
Rufik
16 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите если есть у кого опыт и информация по аренде авто без водителя.. в Буэнос Айрес
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
26 августа 2024 г.
А трансфер я и сама себе могу заказать, это вообще не проблема 😂 Вы переводчика подключаете каждый раз, когда надо взять такси?🫠
Ответов: 6