A
Alla
12 января 2024 г.
Ребята, кто-нибудь имел опыт общения с Флайбонди? пришло письмо, что рейс в Кордобу на завтра отменен, просят позвонить по номеру. Дозвониться сложно, но когда дозваниваюсь, девушка просит назвать DNI. Как его блин называть? Вводить? Голосом проговаривать? После нескольких попыток ввести цифрами или наговорить просто бросают трубку (((
Ответов: 16
E
Elena
У меня было. Нужно продолжать звонить, либо ехать к ним напрямую.
N
Nikita
Звоните, общайтесь с оператором, говорите те данные, на которые покупали билет. Вам могут предложить - другой рейс в то же место, ваучер на всю сумму или полный возврат денег. На ваше усмотрение.
A
Alla
Nikita
Звоните, общайтесь с оператором, говорите те данные, на которые покупали билет. Вам могут предложит…
Да, я понимаю, что надо дозваниваться. Я не понимаю, что делать, когда автоответчик говорит - назовите свой ДНИ перед тем, как соединить с оператором. Я не понимаю - надо его вручную вводить или проговаривать
N
Nikita
Alla
Да, я понимаю, что надо дозваниваться. Я не понимаю, что делать, когда автоответчик говорит - назов…
*3000 с сотового аргентинского номера. Платный звонок, но тас отвечают оперативно. Бесплатно по номеру из письма не берут трубку обычно
A
Alla
Nikita
*3000 с сотового аргентинского номера. Платный звонок, но тас отвечают оперативно. Бесплатно по ном…
Аааааааааааа, вот он секретный номер. Мне просто пришло письмо и там был только один бесплатный номер. Спасибо вам большое и лучи радости.
O
Obed
Elena
Вы общались непосредственно с юристами?
У нас была организованная встреча с вопросами, да, общались, могу тезисно в личку написать
O
Obed
Mariia
Буду тоже признательна
Хорошо, соберу текст из заметок и напишу попозже @eakstyna

Похожие вопросы 🇦🇷