Г
Галина
10 января 2024 г.
Друзья, кто подавался по лечению и получил отказ- понимаю, вопрос личный, но болезнь реальная или что-то наподобие брекетов на зубах? Тоже поддаюсь по лечению, уже 3-я предприятия и что-то я переживаю
Ответов: 14
S
Svetlana
Собираемся подаваться по лечению. Ортодонтическое лечение у младшего ребёнка. Читаю, что многим через некоторое время присылают отказы.
Вот думаю теперь, стоит ли пробовать подаваться или пока оставаться в нелегальном статусе.
Ортодонтическое лечение в любом случае требуется и будем его проводить вне зависимости от вопроса легализации.
E
Elena
Нам пришел отказ три дня назад. У нас не брекеты, а зубные импланты😅 импланты правда ставили, но отказали. Скачали tomo de vista, будем смотреть в чем причина
M
M
Elena
Нам пришел отказ три дня назад. У нас не брекеты, а зубные импланты😅 импланты правда ставили, но от…
Всем сейчас отказывают по лечению. Это ок, повторение истории с рантистами.

Подаете апелляцию и дают прекарию.
E
Elena
M
Всем сейчас отказывают по лечению. Это ок, повторение истории с рантистами. Подаете апелляцию и да…
Да я знаю. Мы думаем еще аппеляцию подавать или менять основание🤔 в аппеляции можно сидеть годами
M
Mariia
M
Всем сейчас отказывают по лечению. Это ок, повторение истории с рантистами. Подаете апелляцию и да…
Не знаете, сейчас отказывают только по стоматологии? Не видела пока других кейсов
Г
Галина
M
Отказывают. Видела
А там какое заболевание? У меня просто онкология, я была уверена в своем кейсе на 100%, а теперь вот и не знаю, что думать
O
Obed
Elena
Да я знаю. Мы думаем еще аппеляцию подавать или менять основание🤔 в аппеляции можно сидеть годами
Смена основания для миграсьонес красная тряпка. Если есть возможность ждать, то юристы советуют на аппеляционной прекарии сидеть (у нас была встреча общая, разбирали варианты, отказники по учёбе)
O
Obed
Mariia
Почему красная тряпка?
Потому что мотивация отказа у них сейчас общая: вы используете основание для легализации как основание для легализации (выборка по нашему основанию). И если ты его меняешь, они с удовольствием отказывают сразу же. Но за всех, конечно, я не могу говорить, транслирую слова юриста.
Ж
Женя
Obed
Потому что мотивация отказа у них сейчас общая: вы используете основание для легализации как основа…
Прям отказывают при любой смене основания? Даже если человек в университет поступил, например?
O
Obed
Женя
Прям отказывают при любой смене основания? Даже если человек в университет поступил, например?
Тут я не могу ничего ответить, нужен живой человек, который подтвердит, что он по учёбе в универе получил DNI в то время, когда всем рассылали отказы

Похожие вопросы 🇦🇷