Друзья, кто подавался по лечению и получил отказ- понимаю, вопрос личный, но болезнь реальная или что-то наподобие брекетов на зубах? Тоже поддаюсь по лечению, уже 3-я предприятия и что-то я переживаю
Собираемся подаваться по лечению. Ортодонтическое лечение у младшего ребёнка. Читаю, что многим через некоторое время присылают отказы. Вот думаю теперь, стоит ли пробовать подаваться или пока оставаться в нелегальном статусе. Ортодонтическое лечение в любом случае требуется и будем его проводить вне зависимости от вопроса легализации.
E
Elena
Нам пришел отказ три дня назад. У нас не брекеты, а зубные импланты😅 импланты правда ставили, но отказали. Скачали tomo de vista, будем смотреть в чем причина
Смена основания для миграсьонес красная тряпка. Если есть возможность ждать, то юристы советуют на аппеляционной прекарии сидеть (у нас была встреча общая, разбирали варианты, отказники по учёбе)
Потому что мотивация отказа у них сейчас общая: вы используете основание для легализации как основание для легализации (выборка по нашему основанию). И если ты его меняешь, они с удовольствием отказывают сразу же. Но за всех, конечно, я не могу говорить, транслирую слова юриста.