Ребята, всем привет! Сегодня принесли уведомление о том, что нужно покинуть территорию Аргентины в течении 30 дней🤦♀️ принесли только мужу, он основной заявитель, мы с дочкой с ним вагончики. Но мы уехали и так в Россию на праздники.
Надо подавать аппеляцию? Куда? Где? И я теперь боюсь, что нас не впустят обратно. У нас прекарии до 15.02, возвращаемся 1.02 Может у кого-то была такая ситуация, кто-то может подсказать, то делать?🙏
Мы уже такое прошли. Сначала нужно получить toma de visto (на флешку в миграционке) и посмотреть основание на котором вам отказали, а затем написать апелляцию по этому основанию. Единственное, что вроде все прекарии становятся недействительными с момента получения письма
А где его получить и куда идти? Туда, где подавали все документы первый раз? Да, в письме написано, что ранее выданное разрешение на пребывание аннулировано🤦♀️ поэтому предполагаю, что нас не пустят обратно.
А правда, что в течении 3 дней надо подать аппеляцию? А то потом ждать 100 лет надо будет? А то меня адвокатша одна пугает, но я сомневаюсь в работе с ней, потому что она почему то оплату в рублях берет🤷🏼♀️ кому нужны рубли в Аргентине
В течение 10 рабочих дней все мои знакомые говорили по по секундарии подавал апелляции То есть у вас 2 недели Но с въездом после такой бумаги я кейсов не встречала Напишите плиз потом как все прошло на въезде в страну И удачи вам
Подскажите, пожалуйста, а вы давно подавались? Такое чувство, что сейчас всех тянут год с момента подачи продлевая прекарии, и только через год выносят какое-то решение.