Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Н
Настасья
8 января 2024 г.
Были на вокзале автобусном в Ретиро. Тут сотни касс, направления и компании повторяются. Объясните мне в чем прикол?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Е
Евгений
разные компании могут ехать в одном направлении
Похожие вопросы 🇦🇷
Галина
23 мая 2024 г.
Ребят, а где именно на ретро почта? Я пришла на вокщал-на вокзале нет
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
OlgaLo
19 сентября 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста 🙏 начиталсь жути про такси из аэропорта, что и грабят и увозят не туда 🙈 были ли реально такие случаи? И может кто-то поделится контактом проверенного такси?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
12 апреля 2024 г.
Приехали на выходные из Кордобы в БА. Подскажите плиз,сколько сейчас метро стоит. У нас в Кордобе автобусы по 700 песо🙈
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
MS
8 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста немного с вопросом такси из аэропорта 🙏🏾
По поиску в чате нашла, что можно прям там на стойке вызвать за 30$. Но кажется это многовато, нас 2 чел, трансфер не нужен. Может лучше вызвать убер и оплатить нал песо ?
Ответов: 27
🇦🇷 Аргентина форум
Антон
13 января 2023 г.
Подскажите , где купить карту SUBE? Конкретные адреса нужны. Обошел десятки киосков и станций метро - нигде нет
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юлия
1 января 2023 г.
С Новым годом)))
Сегодня многие писали, что едут в цирк el circo del aníma
Мы обратно уехали на 98 автобусе за 30 или 40 пэсо за один билет)
Ходит раз в 20 минут примерно)
Выходите из цирка, поворачиваете налево, выходите с территории) !!!переходите дорогу по пешеходному переходу!!! Остановка на стороне где "река" На этой остановке ждёте 98! Автобус идёт на вокзал в районе онсе, мы вышли раньше и пересели на метро)
Ехали большой компанией - автобус был полупустой)
В цирк добирались как предложил гугл, вышли и шли 14 минут, по так себе райончику... лично мне там не хотелось бы ещё раз идти...
Moovit предложил автобус 159 R1, который за 30 минут так и не пришёл(
Предположу, что можно найти маршрут 98 сесть на него в городе и доехать до цирка остановка Parque avellaneda shopping .
Рядом с кассами цирка есть стойка такси 600 пэсо за 2 км (цена на 30.12)
Ps проверяйте маршруты, спрашивайте необходимые остановки у водителей
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Ilya
7 января 2024 г.
Аргентинцы, подскажите, от того места куда приходит паром из Монте как добираться до района Реколетта? Сколько такси в песо стоит и какие есть ещё варианты, кроме такси?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
M_S_
27 декабря 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, на вокзале Ретиро , где лучше всего купить билет на полулежачий автобус в Пинамар?
🇦🇷 Аргентина форум
Vagan
19 ноября 2023 г.
Подскажите кто брал машину в одном аэропорту а сдавал в другом? Хочу сделать авто трип ушуайя - Пуэрто мадрин. Все агрегаторы пишут, что на такие точки приёма и возврата авто нет машин. Возможно ли такое и к кому обратиться?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
9 мая 2024 г.
Я сейчас вышла на улицу до фига автобусов ездит. Нас что обманули забастовкой,,?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat