Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
G
Galina
8 января 2024 г.
Ребят, осторожно, много было мошенничества по чатам с этими книгами. Не переводите деньги заранее
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Ariana
Ага, я так купила 30 декабря книги Гарри Поттера за 3000 рублей 😭😭😄
Оказалось, что это схема во всех чатах мира уже
Похожие вопросы 🇦🇷
✨
18 июля 2023 г.
Привет ребят , карту получил , уже платил ей и деньги снимал ciudad банк , но вот токен активировать не могу ошибка вылазит , че знает кто как с этим бороться
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Виктория
3 января 2024 г.
Бумажные нет, я думала рубли на карте, прошу прощения тогда. Переводом вот этот точно принимает еще @svetlanacashflow
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Валерия
7 октября 2023 г.
Это тоже мошенница. Имейте в виду. Напрямую предоплату не просит, но в диалоге начинает выманивать денежки.
Anna
7 апреля 2024 г.
Не, я и не собиралась заплатить до, я просто читала чудесную историю про Фейсбук маркет, что ты как бы выходишь к людям с деньгами, с целью оплатить товар, а товара нет в принципе, тебя просто вынуждают отдать им деньги и быстренько сматывают.
Аргентина После родов
Barbara
4 апреля 2024 г.
ищите на фейсбук маркете
только деньги заранее конечно не переводите
Аргентина После родов
Pol’ka
9 июля 2024 г.
Через этот чат мошенники под ником @henlds пытались меня обмануть на деньги.
Будьте бдительны 🙌🏻
Дети в Аргентине Chat
Ujif
5 января 2024 г.
Я много общался с поддержкой на этот счет. Они донесли до меня соведущую мысль «площадка создана для оплаты бизнес -> клиент» для минимизации рисков они не подвергают сомнению вывод денег на свой банковский счет, все остальные транзакции считаются подозрительными и они проверяются по возможности
Монотрибуто Аргентина
Lera
1 февраля 2023 г.
Народ, не найду ссылку на чат по переводу денег, крипте, картам… подскажите плиз.
DIANA
19 марта 2023 г.
‼️Очень много развелось мошенников в чатах!!! Мне нужны были гаранты, эта дама дала контакты своих знакомых, кто может помочь. Я связалась с ними, те, ничего не выполнивши еще стали требовать предоплату на русскую карту.. денег , конечно , я им не отправила и объяснила, что я поняла, что это развод. Далее контент помогатора удален🧐
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Denis
18 мая 2023 г.
Да, научите делать фактуры, пожалуйста. Такую, по которой оплата была наличными и указывать контрагента не нужно было
Монотрибуто Аргентина