Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
А
Алиса
7 января 2024 г.
Всем привет!
Странноватый вопрос, но все же. Скажите, кто-нибудь сталкивался тут уже с ремонтом бытовой техники? У меня сломался фен и очень хотелось бы его починить, тут такие не продаются. Можете порекомендовать кого-то?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Anna
Лучше русских мастеров в чате Услуги.
Они хорошо делают. Нам чинили микрофон, микроволновку, ноутбук. Все хорошо сделали.
Похожие вопросы 🇦🇷
Igor🦴
24 июля 2024 г.
Всем привет!
Такой вопрос по выставлению фактур:
Кто-то как-то себе автоматизировал процесс? Может какие-то сервисы есть недорогие?
Задолбало тратить на одну фактуру по несколько минут и 20-30кликов..
Мне советовали приложуху на андроид, но мне недоступно, так как все на apple
Монотрибуто Аргентина
Dmitrii
25 февраля 2024 г.
Всем привет!
А кто-то пользовался здесь сертифицированным сервисом Apple? Нужно пропылесосить макбук и заменить термопасту. Сильно греется. Ранее такую операцию уже проворачивал, но не тут.
Подскажите, пожалуйста🙏
Важно, чтобы не сломали компьютер!)
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
юля
18 августа 2023 г.
всем привет! может у кого-нибудь есть контакт мастера, который сможет починить стиральную машинку? Буду признательна, если поделитесь)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Александр
1 июня 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос. Если есть старый телефон с разбитым экраном. как его продать на запчасти местным? Facebook marketplace? кто-нибудь делал так?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Sonik
12 декабря 2023 г.
Всем привет !
Подскажите пожалуйста кто-то брал вот такие непромокаемые пеленки ?
Я открыла и не могу понять что это , так в каждой пеленке
Срок годности нормальный
Кто-то сталкивался с таким ? Или это пачка такая попалась .-.
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Angelina
3 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как вы решаете проблему с техникой, если она у вас сломалась/потерялась?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Rinat
15 сентября 2023 г.
Привет 🙋
Кто нибудь знает мастерские по ремонту Iphone? у меня на 10ке экран сломался и сенсор😬
Буду благодарен, если кто-нибудь поделиться контактами
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
christina
9 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-то знает можно ли поменять мобильного оператора, но оставить номер?
Я уже не могу с этим мовистаром.. очень плохо ловит везде. 🙈 или так с любым оператором?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Александр
10 апреля 2024 г.
Всем привет! А кто подскажет в домах expenses... Из чего они состоят? Есть какая-то статья может с разбором? Все ли там на уборку идёт или амортизация оборудования?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Ahtyn
24 августа 2023 г.
Добрый вечер, были ли у кого проблемы со ввозом большого объёма техники на 1 человека, в Аргентину, например пара телефонов, пара приставок, ноутбук, все конечно б/у. Или наоборот проблемы не возникало? Спасибо!
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум