Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
В
Вика
6 января 2024 г.
Всем привет. Ни у кого случайно друзья/знакомые не едут из России в Аргентину? Нужно доставить в Буенос Аирес видео-няню (забрать ее с озона сначала)
За вознаграждение
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
А
Аннушка
у меня родители 16 января…
Похожие вопросы 🇦🇷
Admin
6 мая 2023 г.
Ребят. Всем привет. Я только вступил.
Хотим из Мексике приехать в Аргентину за внж. Правда ли, что Аргентина с 23 года не дает русским внж ? Или это сплетни
🇦🇷 Аргентина форум
Gulnaz
12 октября 2023 г.
Всем привет!
Никто случайно из Казани в ближайшее время в БА не летит?
Нужно привезти небольшую посылку)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Женя
24 июня 2023 г.
Всем привет! Очень ищу кого-то, кто летит в Аргентину из Грузии, передать небольшую посылку, за вознаграждение.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Marina
22 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-то собирается в ближайшее время в Аргентину из Москвы? Нужно документ переправить) за вознаграждение)
Ответов: 2
Яна
3 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь вылетал с ребенком-аргентинцем с одним из родителей и НОТАРИАЛЬНЫМ разрешением (сделанным не через консульство, а у нотариуса в России?) Или это не стопудовый вариант?
Анна
15 июня 2023 г.
Добрый вечер, участники группы! Никто не летит в ближайшее время из РФ в Аргентину? Нужно привезти 2 детских маленьких наматрасника, они совсем лёгкие, здесь такого плана нет. Забыли на отдыхе, хозяин не вернул( Вознаграждение обсуждается.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Vadim
11 января 2023 г.
Всем привет!)
ребят, кто переводил средства с Казахстана в Аргентину вестерн юнион - со свифт переводом была проблема или все ок?
Откликнитесь пожалуйста!)
С вестерном связался и говорят, что если я не являюсь резидентом КЗ невозможно отправить средства🤷♂️
🇦🇷 Аргентина форум
Ксения
18 апреля 2024 г.
Всем привет, кто-нибудь в ближайшее время летит из БА в Москву? Нужно передать паспорт мужу, чтобы он мне разрешение сделал. За вознаграждение 🙏
Niki
16 июня 2023 г.
Ребят, Всем привет! Нужна ли какая-то страховка для приезда в Аргентину?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Elza
30 марта 2023 г.
Всем привет! поясните, пожалуйста, кто в теме - мы можем родить дите в Аргентине, оформить ему аргентинские доки и вернуться в Россию без муторного посещения местного Консульства? 😆
Ответов: 27