Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
M
Maks
4 января 2024 г.
Всем привет! Кто-то заказывает сюда Iherb?
Нужно ли с новым DNU будет платить налоги на таможне, у кого то уже была практика?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Atmósfera
Клиентка моего нутрициолога сейчас ждёт посылку, могу отписать как будет что известно)
M
Maks
Atmósfera
Клиентка моего нутрициолога сейчас ждёт посылку, могу отписать как будет что известно)
Буду очень благодарен!)
Похожие вопросы 🇦🇷
KeReRo
9 марта 2024 г.
Ребята, всем привет! Кто подскажет, как в свете изменения таможенных и налоговых правил обстоят сейчас дела с заказами с айхерб? UPS растаможивает? Что с пошлинами? Подруге срочно нужно заказать инозин, у нее после короны перикардит.
Но мы ни разу не заказывали себе и не забирали.
Может есть кто поделится опытом?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Diana
25 октября 2023 г.
Девочки привет ) кто то заказывал через сайт tiendamia ? Нормально там заказывать? Долго ли ждали? Надо платить какие то доп. пошлины ?
Аргентина После родов
Ola
7 мая 2023 г.
Гайз, кто заказывал iHerb, Farfetch, asos с доставкой DHL. Поделитесь опытом с таможней пожалуйста. Какие доки требовали? CUIL + clava fiscal? Или обошлось только загранпаспортом? Просили ли оплачивать отдельно еще пошлины?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Kr
8 мая 2024 г.
Всем привет! А кто как Ингресо Бруто платит ? Есть ли дедлайны по оплате этого налога ?
Монотрибуто Аргентина
‘
18 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите кто сталкивался, не успел забрать часы из ремонта в рф, если мне их посылкой в БА отправят, нужно ли будет что то на таможне платить?
🇦🇷 Аргентина форум
Артем
11 января 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь предоставлял в консульство РФ DNI ребенка при удостоверении наличия гражданства. Говорят новое требование при наличии надо показать. Может быть есть те кто утаил?) какие санкции возможны.. спасибо!)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sima
19 июня 2023 г.
Всем привет 👋🏼
Какой налог на заказы с алика и шеина? Есть ли какие-то ограничения?
🇦🇷 Аргентина форум
Alina
26 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите кто то уже смог оплатить налог по новым категориям через pago facil? Только что пыталась оплатить и все еще новые суммы не прогрузились. Подскажите где еще можно оплатить?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Maria
25 апреля 2023 г.
Добрый день!
Кто въезжал в аргентину по паспорту США? Нужно ли оплачивать пошлину?
Поделитесь, пожалуйста, опытом 🙏
🇦🇷 Аргентина форум
.
26 августа 2023 г.
Всем привет! Кто - то влетал недавно , на каком сроке? Как пропускает таможня?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina