Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Н
Настасья
4 января 2024 г.
Друзья, посоветуйте музей интересный 🐣
Кого что впечатлило?
Ответов: 10
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Н
Настя
А где вы уже были? Мне пока больше всего понравился Музей изящных искусств) Многие хвалят современный в Сан-Тельмо, но туда не дошла еще
Н
Настасья
Настя
А где вы уже были? Мне пока больше всего понравился Музей изящных искусств) Многие хвалят современн…
Была в музее латиноамериканского искусства, от души советую и сама ещё туда пойду. Там интересные современные инсталляции и Фрида Кало 😍
Н
Настя
Настасья
Была в музее латиноамериканского искусства, от души советую и сама ещё туда пойду. Там интересные с…
Даа я тоже там была, хороший)
E
Evgeniya
В музее ларреты понравилось. В доме, саду и кафе 😍
https://maps.app.goo.gl/r1f26TJp4UGhvbkw5?g_st=ic
К
Кate
Привет. Я была в десятках точно.
Пишу на канале (в профиле) , но могу и в личку рассказать, спрашивайте.
A
Aleksandr
Национальный музей декоративного искусства
https://youtube.com/shorts/qa8NqtLp7_8
Похожие вопросы 🇦🇷
Lana
5 апреля 2023 г.
Друзья, хочется в музей. Кто где был, что впечатлило?
Только не Фрида Кало, там уже была
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Angelina.design
3 мая 2023 г.
Привет) может кто порекомендовать искусствоведа, чтобы мог в музее экскурсию провести рассказать про картины ?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
10 июня 2023 г.
Ребят всем привет! Кто в какие музеи- выставки интересные ходил? Были уже в Мельбе( мальбе), Сармиенто, и на Фриде. Буду признательна за рекомендации!
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
rostislav
19 августа 2023 г.
Друзья, а был кто-то тут на танго шоу? Приехали друзья, требуют показать. Можете пожалуйста порекомендовать, что-то?
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
ProAW
28 марта 2023 г.
Всем привет! Кто- нибудь может подсказать музеи, выставки, где будет интересно ребенку 4 года?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Varvara
25 марта 2024 г.
Девочки, привет. Расскажите кто водил куда детей 8-5 лет, так что бы было интересно? Типо музея с динозаврами или еще что такое. Про космос. Познавательное.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Anna
14 марта 2023 г.
Добрый вечер, а подскажите, куда сходить/съездить с 2х леткой. Зоопарк, другие парки, основные достопримечательности осмотрены. В музей, к сожалению, он нам не даст пойти)) Может, кроме Тигре, вокруг БА есть что-то любопытное? Чтоб и взрослым интересно, и ребенку не смертельно скучно
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Максим
3 июня 2024 г.
Друзья, подскажите, мы будем в Буэносе четыре дня, какие топ-5 необычных и интересных мест посоветуете? Спасибо.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Angelina.design
24 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите тут есть какие-то интересные чайные кафе, чтобы с интересной подачей и выбором ?)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
19 января 2024 г.
Мамы, подскажите, такие штуки когда интересны? И вообще интересны?)
Ответов: 35
Аргентина После родов