Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ж
Женя
29 декабря 2023 г.
Да, в России лечиться может быть и безопаснее, а вот жить - не очень
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Atmósfera
Меня там несколько раз почти убили врачи 🥲
Теперь панически боюсь их, многие говорят что здесь, в Аргентине, они лапушки и помогают, я уже даже гинекологов не боюсь))
Похожие вопросы 🇦🇷
Khalik
10 февраля 2023 г.
Да многие, может и хотели бы остаться и рожать в России.
Не от хорошей жизни.
В место того, что бы оказывать моральную поддержку соотечественникам, наоборот топите и обзываете халявщиками.
Если кто то не может позволить себе полностью платно организовать роды, обязан оставаться в России.
Ведро крабов просто на просто.
Ответов: 29
🇦🇷 Аргентина форум
Bob
22 сентября 2023 г.
Если Вас не бомбит от действительности в РФ и критерий для переезда «хорошая жизнь», то конечно надо оставаться.
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Viktoriya
12 декабря 2023 г.
Если бы это была правда, то кто-нибудь за это время точно запретил бы прививку на гос уровне, потому что для государства много граждан с РАС экономически не выгодно, выгодны здоровые люди, которых не нужно лечить, социализировать и реабилитировать.
Аргентина После родов
ipreallyfire
13 февраля 2023 г.
Ну ведь здесь объективно круто, тепло, душевно и недорого жить) неужели думаете что в США лучше будет?
🇦🇷 Аргентина форум
Ulyana
9 января 2023 г.
Еще вопрос. Нам надо максимально быстро получить Прекарию по любому доступному способу, кроме родов и сдачи жилья в РФ.
Нас тут на корабль не берут как русских 🤦🏻♀️ нужна хотя бы прекария, но получить ее надо как можно быстрее. Может, не в БА податься, чтоб быстрее?
Жить тут оставаться не собираемся.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
24 июля 2023 г.
В России я сам спокойно мог на 200-300$ жить, тут не представляю как нормально жить семье на 2000
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
30 января 2024 г.
О чем спор-то? Раз в РФ так хорошо, а ЛатАме так плохо, нмкто не держит. Живете тут, привыкайте. Если сильно не нравится, но планируете жить тут, то получайте паспорта и голосуйте. Выходите на забастовки с местными. Чё разнылись-то в чате? Везде есть плюсы и минусы. Транкило.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Юрий
10 января 2023 г.
Ладно, спасибо.Что же за житуха такая, люди в пиджаках из РФ устроили войну, я ее не поддерживаю, но в Европу не пускают, из Турции выгоняют, в ЮВА слишком жарко для меня, а в Южной Америке классно, но страшновато из-за безопасности. Везде стресс, понятно, что у украинцев ещё побольше стресс, но и от этого не легче
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
10 февраля 2023 г.
Да, кричим что ворье и мошенники должны сидеть в тюрьме или на худой конец оставаться в РФ. Но плохие мы, а не те кто "приспосабливается". Противно конечно. Но что поделать, живем дальше.
🇦🇷 Аргентина форум
Konstantin
27 января 2023 г.
Наказание не путь к прекращению, нужно добрее быть
вон в штатах в тюрьме больше всего людей сидит чем в любой другой стране в мире, а на улице безопаснее не становится, на улице только в машине и кататься
🇦🇷 Аргентина форум