A
Andrey
29 декабря 2023 г.
Я понял сейчас, от чего меня бомбануло, что я решил написать сюда отзыв. Можно пойти наугад и попасть на некачественную услугу - такое бывает со всеми. Но когда идешь по рекомендации - совсем не ожидаешь такой подставы.
Мы же все плюс/минус понимаем базовый уровень услуги. Если качество у этого доктора ощутимо ниже (а по факту качества нет вообще), то зачем оставлять его контакты и рекомендовать? Не понимаю. 🤷🏻‍♂️
Ответов: 3
A
Anna
Я пациентка этого доктора. И мои дети. И муж у него делал глубокую чистку зубов и лечит бруксизм.

И я его рекомендовала по объективным причинам. (Изначально его контакт мне рекомендовала опять же хороший русскоязычный врач Роксолана, (она мне отлично сделала коронку и дала рекомендации по ортодонтии). Рекомендовала она Ariel по причине того, что ортодонтия у моего сына сложна и требует специальных навыков.)
У Rene Ariel есть недостаток - он болтун. И да, чрезвычайно много времени занимают все процедуры.

Все остальное - субъективно. Он разбирается с очень сложными и комплексными проблемами. Его пломбы стоят хорошо и долго (знакомый аргентинец у него лечился и тоже дал хороший фидбэк). Он использует только лучшие материалы - спрашивайте его при визите, он с удовольствием покажет упаковки материалов (и расскажет вам о них 🙈🙂).

Его лечение абсолютно адекватно с точки зрения русских специалистов (я сверялась со своими докторами семейным стоматологом и ортодонтом из России).
Однако, каждому пациенту критично свое.
Поэтому пишите отзывы, подбирайте своих специалистов. Делитесь из контактами, чтобы всем нам в итоге было комфортно и безопасно лечиться в Аргентине.
A
Anna
akaWolf
думаю в РФ вернуться, там безопаснее лечить)
Ну, у меня, например, нет опции «вернуться в Россию». Поэтому я учусь жить здесь.

Похожие вопросы 🇦🇷

Алиса
26 января 2023 г.
#отзыв не знаю насколько тут принято оставлять сообщение о работе с переводчиками, но, возможно, кому-то будет полезно.
По рекомендациям я обращалась к Софи, еще до приезда в БА я запрашивала ценник, и в каком-то из чатов видела сообщение о том, что «поднятие цены не планируется».
Спросить еще раз цену перед встречей я не догадалась, мне казалось, что раз это уже было оговорено, то ценник зафиксирован и повторно уточнять этот момент не надо. Оказалось, что надо. В конце октября ценник был 20$/час, в середине декабря тот же, а в начале января неожиданно изменился на 25$/час. Поняла я это уже когда пришла домой и пересчитала доллары в песо, у меня получилось на 4000 песо больше, чем изначально должно было быть к расчету (были только 100$ купюры и мы сошлись на том, что рассчитываемся в песо). Итого 18.000 песо за 2 часа. Я написала Софи, с вопросом по этому поводу и просьбой уточнить как был произведён расчет. И вот в этот момент я узнала, что цена была изменена и теперь прайс у нее другой. Я сослалась на переписку, что у меня были другие данные (и поводов запрашивать новые у меня не было, да я и не думала, что цены, которые в долларах могут так быстро расти). Разговор в итоге ни к чему не привел. Возможно, что если бы она никуда не спешила после меня и было больше времени на расчет, я бы сопоставила что к чему и в момент расчета уже решила бы этот вопрос (надо было сесть и всё пересчитать, а я просто отдала названную сумму🙈) Предложений вернуть деньги не поступило, следующее сопровождение отменила, потому как для меня такой порядок работы не подходит.
Ps вопросов к самой работе у меня нет, но предупреждать о повышении цен как-то надо🤷‍♀️
Marina
3 августа 2023 г.
Подскажите, как наладить ГВ после ЭКС.

В роддоме ни молока, и молозива толком не было (если сильно сжать грудь, появлялось пару микро-капель). Сейчас микрочелице третий день, мы первый день дома, и дома стало чуть подтекать молозиво на одежду само, тоже редкими каплями, чуть-чуть. (Видимо, домашний комфорт имеет значение?))

Консультант по ГВ порекомендовала прикладывать ребенка к груди каждые 2 часа, но у меня так не получается — сейчас докармливаем из бутылочки и сытая микрочелица запросто дрыхнет 3-4 часа и мне ужасно жалко её будить. Да и прикладывание у нас идёт очень трудно — мой плоский сосок ей пока сложно ухватить, накладки прилегают неплотно, добавление капель смеси из шприца без иглы при сосании груди не всегда удобно, а если она теряет сосок (даже с насадкой), то начинается ор выше гор, потому что обидно и кушоц хочется 🥲 и после нескольких таких эпизодов за одно прикладывание, у меня разрывается сердце и я даю ей бутылочку. Если что, все вышеперечисленные танцы с бубном — советы консультанта по ГВ из роддома.

Один раз мне удалось приложить её по 20 минут к каждой груди, со всеми этими хитростями, а потом немного докормить бутылочкой и она сладко-сладко спала 😍 но так не получается прямо каждый раз.

Отсюда вопросы:

- если у вас были похожие проблемы с ГВ после ЭКС, что вам помогло?
- покидайте в меня ссылками на статьи или хорошие ресурсы на эту тему (некоторые действия консультанта меня-таки смущают)?
- какие советы ввиду описанных событий дали бы вы?

🍼