Я понял сейчас, от чего меня бомбануло, что я решил написать сюда отзыв. Можно пойти наугад и попасть на некачественную услугу - такое бывает со всеми. Но когда идешь по рекомендации - совсем не ожидаешь такой подставы. Мы же все плюс/минус понимаем базовый уровень услуги. Если качество у этого доктора ощутимо ниже (а по факту качества нет вообще), то зачем оставлять его контакты и рекомендовать? Не понимаю. 🤷🏻♂️
Я пациентка этого доктора. И мои дети. И муж у него делал глубокую чистку зубов и лечит бруксизм.
И я его рекомендовала по объективным причинам. (Изначально его контакт мне рекомендовала опять же хороший русскоязычный врач Роксолана, (она мне отлично сделала коронку и дала рекомендации по ортодонтии). Рекомендовала она Ariel по причине того, что ортодонтия у моего сына сложна и требует специальных навыков.) У Rene Ariel есть недостаток - он болтун. И да, чрезвычайно много времени занимают все процедуры.
Все остальное - субъективно. Он разбирается с очень сложными и комплексными проблемами. Его пломбы стоят хорошо и долго (знакомый аргентинец у него лечился и тоже дал хороший фидбэк). Он использует только лучшие материалы - спрашивайте его при визите, он с удовольствием покажет упаковки материалов (и расскажет вам о них 🙈🙂).
Его лечение абсолютно адекватно с точки зрения русских специалистов (я сверялась со своими докторами семейным стоматологом и ортодонтом из России). Однако, каждому пациенту критично свое. Поэтому пишите отзывы, подбирайте своих специалистов. Делитесь из контактами, чтобы всем нам в итоге было комфортно и безопасно лечиться в Аргентине.