Marina
29 декабря 2023 г.
Тоже была у Рене Ариэль, тоже впечатления ужасные.
Нужно было поменять пломбу, но непосредственно к замене пломбы мы подошли через час после начала сеанса. До этого я слушала лекцию про элайнеры и то что мне нужно обязательно их поставить, иначе все мои пломбы выпадут из за неправильного прикуса. Далее часик удалял старый материал и ставил новый, попутно рассказывая какой он хороший врач и как хорошо работает.
Далее еще часик рассказывал про украинскую стоматогиню которая работает в БА. По его словам она смотрит на ютубе как лечить зубы а потом работает с пациентами. Его это очень ужасает!
Финалочка была на этапе оплаты : заплатила по прайсу за пломбу и почему то еще за консультацию (в чем она заключалась - написала выше). Спорить не было уже сил, хотелось поскорее покинуть его кабинет, провела там в общем три часа. (В Питере неоднократно меняла пломбы и такая процедура всегда занимала 15-30 минут).
На прощание доктор сказал писать отзыв в группу медицина в Буэнос Айресе, сказал что они ему очень помогают 😅
Но это еще не всё! На след день у меня раздуло весь рот от того что во время манипуляций он повредил десну и видимо туда что то попало. Я ему написала в вотсап - что же делать, чтоб было не так больно?Доктор ответил что это точно не может быть связано с его манипуляциями , наверное я что то горячее поела. И предложил записаться на радиографию 🫣
Ответов: 1