Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Alex
27 декабря 2023 г.
А станция Retiro-mitre работает сейчас?
А то несколько месяцев назад вроде как не работала...
Кто недавно прям ездил на нее/с нее.
Интересуют трэны, которые ответвляются на Виллу Уркизу/Хосе Леон Суарес.
Привет всем ✋
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Aksinia
Привет станция работает. По направлению поездов можно на сайте глянуть
I
Ivan
Давно уже открыли, пару- тройку месяцев точно
Похожие вопросы 🇦🇷
✨
22 августа 2024 г.
Всем привет , как обстоят дела на почте ? В ретиро которая , меня месяц назад послали на… сказали ток с турно , я взял турно и оно доступно было через месяц … живая очередь не работает. За месяц что-то поменялось ? А то пропустил турно
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Diana
6 марта 2023 г.
Здравствуйте. А а в последнее время кому-нибудь дни выдавали? После этой истории в аэропорту с беременными интересно хоть что-то двигается у кого-Нибудь? У нас просто совсем никакого движения нет. Уже больше полутора месяцев прошло, как подались
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Настя
4 августа 2024 г.
Всем привет. А кто-то знает как работает технополис? Проезжали сейчас мимо и впервые увидела что там карусели крутятся. Но вроде как на них никого 😅🙈 Это разовая акция или есть какое-то расписание?
Видела что динозавры там, кроме них ещё что-то работает в парке?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Катя
13 ноября 2023 г.
Сорри, что не по детской теме, но наш чат лучший и самый отзывчивый, поэтому спрошу тут.
Случайно вдруг у кого-то есть зарядка на Mac Air? С утра моя внезапно умерла. Купила тут не оригинал два месяца назад (
Новую долго ждать, работать срочно нужно. Вдруг у кого-то не нужна лежит и мне готовы будут продать)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Денис
14 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз станция Núñez работает в сторону ОТ ретиро? То есть из буэнос-айреса? Спасибо)
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
7 мая 2023 г.
Всем привет) есть ли здесь те, у кого в последнее время закончилась прекария и так и не обновилась? Подала запрос на продление за 10 рабочих дней до истечения, за день до истечения ходила на приём в миграсьонс, сказали, что все ок, ждите. Но уже неделя прошла, и так ничего не происходит.
🇦🇷 Аргентина форум
Kris
8 марта 2023 г.
Здравствуйте , кто-нибудь знает работает ли Парк Ниньос? А то в гугл есть отзыв неделю назад, что парк полностью закрыт. Смутило это
Дети в Аргентине Chat
Elena
14 июня 2023 г.
Добрый день 🌷 А кто в Б.А.в последнее время обзаводится картой SUBE?
Пробегала по киоска - нет🥴 Я конечно и дальше буду спрашивать в них, но может у кого-то был недавний опыт/адрес, пор фавор 🙏
Ответов: 9
NorteEste
24 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Ездил ли кто-нибудь недавно в Игуасу? Подскажите, пожалуйста, восстановили ли там в нацпарке дорожки, которые смыло в начале этого сезона, есть ли смысл сейчас туда лететь? Спасибо!
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
12 апреля 2024 г.
Добрый день,кто нибудь сдавал нимпт в ближайшее время?Он примерно сколько стоит ?
Так мне всё гинеколог объяснила,что его в Америку отправляют и где его делают и тд.
Интересует именно стоимость
Ответов: 18