Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
A
24 декабря 2023 г.
Ну в общем результат нулевой. И с телефона, и с компа. Без карты он не хочет, а карту не принимает с формулировкой «эта карта не подходит для оплаты в данном регионе» . Ни турецкую, ни армянскую
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Anastasia
У меня вот так
A
A
Anastasia
У меня вот так
А мне не даёт без карты
Похожие вопросы 🇦🇷
Dan
5 июля 2023 г.
Кстати, туркиши не предоставляют инфу о стоимости обратного билета. Ну или как минимум не сразу. Ее нет нигде: ни в билете, ни в бронировании, ни в приложении. На письменную претензию из ру представительства в итоге ответили - из ±3к долларов за билеты около ±1200 стоили обратные.
(но возвращать они их все равно не собираются, хахах)
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
19 апреля 2023 г.
Всем привет, добавили ребёнка в билеты, турки прислали для оплаты вот эти реквизиты. Кто-нибудь знает, это можно оплатить в местном банке или нет? С грузинской карты не смогла разобраться как это оплатить, ссылку они не могут прислать для оплаты 😤
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Виктория
3 января 2024 г.
Бумажные нет, я думала рубли на карте, прошу прощения тогда. Переводом вот этот точно принимает еще @svetlanacashflow
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
15 сентября 2024 г.
вот вот это мне нужно. Вбил адрес, номер банковской карты (не аргентинской) и поехали. Это можно на меркадолибре или где?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Vladimir
31 января 2024 г.
Добрый день.
А кто-нибудь открывал счет в Galicia без DNI?
Мне доставили карту, в офисе где заказывал, сказали, что после этого смогу зарегаться в приложении по паспорту. Но не получилось, а в их чате теперь говорят, что без DNI невозможно. Карта сама по себе мне вообще ни к чему, нужен счет.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Zhenya
22 августа 2023 г.
кто-то может подсказать как с Армянской карты в БА можно кэш по адекватному (неофициальному) курсу вывести?
- Western Union 🚫для меня не работает
- крипта тоже 🚫 не могу её купить со своей карты
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
14 марта 2023 г.
Вообще, никто не сталкивался с тем, что в раппи и педидосе не доступна оплата через эфективос?
У меня ещё грузинские карты. Visa TBC там тоже не работает, а BOG у меня мастеркард: сработала, но видимо конвертирует по белому курсу...
Поддержка бесполезная у них
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Владислав
20 мая 2023 г.
приезжаешь в Казахстан, чтобы получить банковскую карту и тебе говорят: «нет ИИН (аналог российского ИНН) = нет мультиков», идешь и оформляешь - нормальное восприятие такого процесса
приезжаешь в Аргентину и тебе говорят, фактически, то же самое «нет CDI (такой же аналог российского ИНН) = не можешь многое» и в этом случае, почему то, вместо «идешь и оформляешь» - обманем систему
двойные стандарты))
Аргентина После родов
Ivan
25 сентября 2023 г.
я про то что на бинансе на карту можно usdt => ars
Там есть ребята не в кеш которые, на карту местную кидают деньги. Вот есть те у кого лимиты от ляма до 10 лямов. Мне вот интересно как они потом эти транзакции на карты обьясняют афипу?
Монотрибуто Аргентина
Alina
10 августа 2024 г.
Здравствуйте, добрые люди, подскажите пожалуйста, кто летел катарами? Не получается оплатить билет, предлагает способ оплаты Pay pal и Юнион пэй, и этими способами не получается оплатить…
Есть иностранная карта, но на сайте вообще нет такой функции оплатить картой, как вы вышли из ситуации?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум