Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Atmósfera
23 декабря 2023 г.
Привет, подскажите, а есть чат Мендосы ? Не нахожу по поиску ( общий имею ввиду, не какой то профильный
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Y
Yana
Вот главный чат
https://t.me/mendoza_expat
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
16 апреля 2023 г.
Привет! Поискала в закрепах не увидела. Скажите, а есть гайд по оформлению DNI на себя? 🙏
Не понимаю с чего начать(
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
SB
2 января 2023 г.
Всем привет, у меня что-то не открывается чат с поиском жилья, который в закрепах. Может другой сделали?
Alexandr
28 июня 2023 г.
Приветствую!) вот clave fiscal для получения монотрибуто на сайте пытаюсь получить, не знаю что выбрать?)
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Наталья
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой лучше соплеотсос брать? Поискала по чату что то не нашла инфо( я пока в россии скоро рожать, голова кругом уже от того что с собой везти
Аргентина После родов
Yana
3 января 2023 г.
@nastya_breyner подскажите, пожалуйста, есть отдельный чат по финочето? И если можно добавьте меня в женский чат )
Ответов: 2
go_
8 января 2024 г.
Всем привет, по поиску в этом чате не нашла контактов бухгалтера. Можете посоветовать? Или где его вообще искать? Желательно англоязычного.
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
WnR
6 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста,не могу найти ссылку на заявление на апостилирование еСоР,весь поиск перерыл:( Может у кого есть?
Елизавета
18 февраля 2023 г.
Всем привет)а есть тут кто-то кто по digital nomand прилетел? Не могу найти отдельный чат по этой категории
Ответов: 31
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
24 февраля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что открыть cuil по прекарии можно только очно в ансес? Искала ответ по чату,но не нашла((
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Juli
17 октября 2023 г.
Привет чат, подскажите, пожалуйста есть ли тут гид/проверенные люди, кто возит до китов :) язык все равно, моя цель увидеть только китов без вводных, спасибо.
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃