M
Mariia
21 декабря 2023 г.
Всем привет! Ищем варианты активного досуга в БА. Были с мужем на уроке по яхтингу, гольфу, обошли с десяток музеев. Поделитесь пжл какие активности находили вы🙏
Ответов: 14
A
Ariana
Орнитологические экскурсии (бердвотчинг) 🙂
M
Mariia
Ariana
Вам понравилось? Нужны детали)
N
Nikita
Ariana
Мы с Настей были на такой. Нам очень понравилось. Это прогулка по природе, но только интересная - потому что ищешь новых птичек, замечаешь, что они все разные. Мне очень понравилось.

Mariia
Вам понравилось? Нужны детали)
https://www.instagram.com/buenos_birding

В следующую субботу идем смотреть птичек в один из лучших спотов в мире 😊 присоединяйтесь
A
Anastasia
А где были на яхтинге?
Н
Настасья
Ух ты! А вы тоже поделитесь контактами мероприятий - очень интересно 🥰

Тут русские ребята устраивают сплавы на каяках- сами не были, только хотим. Дать контакты?
A
Aleksandr
были на экскурсии в Бирже
A
Anastasia
Aleksandr
были на экскурсии в Бирже
Что за экскурсия в бирже ?
M
Mariia
Anastasia
А где были на яхтинге?
Мы ходили к этим ребятам год назад на пробное занятие https://www.instagram.com/escuelanauticads/. Нам не повезло с погодой, было жарко и без ветра, что сильно смазало впечатление. Поэтому советую пробовать точно не в разгар лета.

Настасья
Ух ты! А вы тоже поделитесь контактами мероприятий - очень интересно 🥰
Яхты скинула чуть выше, касательно гольфа я искала контакты в Гугл картах. Мы брали урок с тренером, в стоимость урока входили клюшки, мячики, проходки в гольф клуб. Тренера лучше искать за неделю - две до тренировки, нам занятие за 3 дня до желаемой даты подтвердил только один человек. Тренировка заключалась в том, что тренер рассказывал о каждой клюшке и обучал как ей нужно бить. Мне очень понравилось. Контакт +54 9 11 6365-0519 Mario Crisci Golf Coach. Говорили на английском и испанском.
М
Мария
Новогоднюю ночь мы делаем)) Пишите и пришлю подробности)

Это из ближайшего

А так ежемесячно делаем коктейльные лекции по истории Аргентины)

Похожие вопросы 🇦🇷