Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Andrei
19 декабря 2023 г.
Доброго дня! Могу ли я дать афишу мероприятия тут? Первый спектакль на русском языке в БА
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
N
Nikita
Привет! Да, можете разместить 👍
A
Andrei
Nikita
Привет! Да, можете разместить 👍
Благодарю
Похожие вопросы 🇦🇷
Olesya
5 января 2024 г.
Добрый вечер! А есть отзывы по экскурсиям по городу на русском языке?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
14 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, а тут есть практика - в первый учебный день с цветами приходить?)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Aleksandr
29 января 2024 г.
Привет всем.
Предлагаю расшерить трип на Карнавал в Gualeguaychú ( 3 часа от столицы Аргентины).
Как пишу в интернете, что красочность шествия сравнима с карнавалом в Рио.
Кто бы хотел выехать на карнавал 2 февраля во второй половине дня из Буэнос Айрес вместе?
Отдельная просьба: Кто бы мог поделиться опытом посещения этого события?
🇦🇷 Аргентина форум
Елена
13 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где и во сколько сегодня будет главное шествие карнавала?
Дети в Аргентине Chat
Inna
26 февраля 2023 г.
Доброе утро!
Сегодня кто-то идет на экскурсию в Свисс? Можно с Вами +1? Мне только конец марта предложили, но я рожу раньше
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Julia
2 июля 2024 г.
Подскажите организацию, которая сможет сделать анимацию на детский праздник?(русский или английский язык) не испанский🙏
Дети в Аргентине Chat
Настасья
10 марта 2024 г.
Привет ребят)
У меня есть один билет на сегодня. На шоу AFTERLIFE - один из крутых и крупшейних концертов электронной музыки.
Сама сегодня пойти не могу, была вчера
Начало в 18:00, но в 19:00 можно спокойно подходить - увидите закат, и начнутся самые крутые диджеи
БИЛЕТ ЗА ПОЛЦЕНЫ , подскажу где лучшие места, доведу до пропускного контроля лично!!!!
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Евгения
25 января 2023 г.
Доброго всем дня!
Я 13 апреля собираюсь на роды в Аргентину, пожалуйста подскажите, что я могу пока полезного сделать, находясь на территории Рф?
Какие-то документы подготовить? Куда-то записаться?
Буду очень благодарна любой информации, с которой стоит начать 🙏🏽
Ответов: 13
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
24 октября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, будут ли какие-то детские мероприятия на Хэллоуин?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Ольга
22 октября 2023 г.
Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, где вы смотрите афишу БА... концерты, спектакли, фестивали? Может есть какой-то специальный ресурс?
Дети в Аргентине Chat