Н
Наталия
15 декабря 2023 г.
Доброе утро)
Пару дней назад с мужем приехали в БА, можете подсказать хорошего учителя по испанскому языку для начинающих?
Ответов: 7
A
Artem
В Hibra на интенсив, 4 часа в день.

Никакой учитель столько информации не даст за такой короткий срок за такую стоимость - 100 баксов за 80 часов.
E
Evgeniya
У меня есть классная Габи. Она даёт не очень интенсивно, но зато всё хорошо отработано. Занимаюсь с ней онлайн больше года уже. Кажется она только один день отменила занятия. Никакие праздники, каникулы, болезни - ничего не мешает Габи провести с нами два занятия в неделю по цене (внимание!) 12 т песо за месяц . Каждый урок с материалами, она готовится. Она работала в uba довольно долго как преподаватель. Идеально говорит на английском. В общем люблю её всем сердцем. Но это не интенсив
Пишите мне если нужен контакт
E
Evgeniya
Anatoly
12к песо за месяц?😭
Начиналось всё с 5. Это групповые занятия. Там обычно человек 5, но вот мы занимаемся втроём (чаще вдвоём в 8 часов утра. Для меня идеально)
Ю
Юля
Есть довольно хорошие занятия очно в Concepto español
По 2 занятия в неделю по 1,5 часа за 80 usd в месяц. Если нужна ссылка, пишите в личку или на Гугл картах поищите.

Кстати, её тоже зовут Габриела (сокращено Габи), это не она ли ведет те занятия онлайн… 🤔

Похожие вопросы 🇦🇷